Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Doussot Yves
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)

Séjour très agréable

Cher Yves,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment à l'Impérial Palace d'Annecy et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche,
By GUERIN
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

SATISFAISANTE mais problème de clim dans la chambre et de bruit (voisinage)

Cher Pascal,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment à l'Impérial Palace d'Annecy, cependant nous vous présentons nos excuses pour le problème de climatisation que vous avez rencontré : soyez assuré que votre retour a d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin d'y remédier.
Nous vous remercions encore une fois de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
By BENOIT
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

L'équipe de réception a toujours su répondre à mes demandes de renseignements.
Un accès au restaurant du casino avec un mineur serait appréciable car la carte est plus adaptée à un jeune adolescent que celle des autres établissements.
Cet établissement est très agréable et le service de haut niveau. Encore un grand merci pour ce séjour.

Tout d'abord nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment à l'Impérial Palace : soyez assuré que vos commentaires ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes.
Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour l'attente à la Brasserie.
Concernant le spa et le Casino, nous sommes contrôlés régulièrement et sommes tenus de respecter certaines règles qui, malheureusement, ne nous permettent pas la moindre entorse, sous peine d'une fermeture du Casino par exemple.
Cependant nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service.
Nous vous remercions encore et espérons, Monsieur, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
By Girard Marion
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Un week-end admirable pour nous. Le personnel est chaleureux, surtout le responsable du Casino !
C’était parfait !

Chère Marion,
Un grand merci pour votre retour concernant votre récent séjour chez nous.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel : soyez assurée que vos compliments ont d'ores et déjà été transmis à nos équipes afin de conserver cette qualité de service qui vous a séduite,
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Date of experience: 04/2018

Cadre très agréable, services compétents et ambiance cool

Cher Pierre,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau aux beaux jours,
L'Impérial Palace

Séjour parfait et pratique

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
Date of experience: 04/2018

Une très jolie expérience. A refaire

Chère Mireille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes très heureux de constater que votre séjour au sein de notre hôtel vous a plu !
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,
L'Impérial Palace
By R&B
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

booking without breakfast and half board is not good and optional . For the guest, eating in the Hotel shall be discounted. It is not convenient that Spa changing room is outside of spa,. shower in the spa is not very fluent.

Dear Client,
First of all we would like to thank you for your comments concerning your recent stay with us.
We apologize for any inconvenience you faced : please be sure that your comments had already been transmitted to our teams in order to improve our service.
Hoping to have the pleasure to welcome you again,
Best regards,
Impérial Palace
By Philippe CAVALLASCA
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Séjour relaxant ambiance très cosy espace bien être à faire absolument. Superbe endroit pour se ressourcer

Cher Philippe,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour au sujet de votre récent séjour chez nous !
Nous sommes très heureux de lire que votre moment à l'Impérial Palace vous a plu !
Soyez assuré que vos compliments concernant notre personnel ont bien été transmis à nos équipes !
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
By s
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

tres bien et avec un emplacement idéal

Cher Franck,
Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis au sujet de votre récent séjour dans notre hôtel !
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu !
A très bientôt !