Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (16/03/2018)

Super séjour très beau

Chère Sonia,
Merci pour votre retour et, nous l'espérons, à très bientôt !
L'équipe de l'Impérial Palace
By Maze cedric
Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très belle hôtel, personnel accueillant
Trés bon séjour passé chez vous

Cher Cédric,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de constater que votre séjour à l'Impérial Palace vous a plu !
A très bientôt !
Alexia
By Stephen Hilario
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bel hôtel, excellent accueil. Situation géographique idéale pour visiter Annecy. Petit-déjeuner très bien garni avec beaucoup de choix.
Dommage de devoir payer les consommations mises à disposition dans le mini-bar au prix de la chambre.

Cher Stephen,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que votre séjour à l'Impérial Palace vous a plu !
Concernant les boissons dans le minibar nous prenons compte de votre remarque seulement la plupart des hôtels considèrent qu'il s'agit d'un supplément...
Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire et nous espérons vous recevoir à nouveau,
Alexia
By CHANTREAU
Date of experience: 03/2018

Le nom commercial de l'hôtel prête à confusion .
L'arrivée sur le site laisse pensé que l'on arrive dans un grand hôtel sauf que les prestations proposées sont des prestations identique à des hôtels de moyenne gamme ,même au novotel on est mieux servi et surtout le tarif est 2 fois moins chère .

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’exprimer votre ressenti suite à votre récent séjour dans notre établissement et nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques.
Date of experience: 03/2018

Un très joli we, endroit magnifique, joli point de depart pour marcher.

Merci Natacha pour votre retour et à très bientôt !
By rousset
Date of experience: 03/2018

très bien ce n'est pas notre première expérience dans l'établissement .petit hic nous étions en demi pension brasserie et avons pris un soin et après vérification de la facture les -10% annoncé sur votre site sur les soins lors d'un séjour en DP n'ont pas été fait . Autrement l'accueil toujours exceptionnel voiturier , accueil réceptionniste...

Cher Client, Nous vous remercions pour votre récent séjour et votre fidélité dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés pour la petite erreur de facturation tout à fait exceptionnelle concernant les 10% annoncés. C'est donc avec grand plaisir que nous déduirons le montant de 11 euros lors d'un prochain séjour dans notre hôtel.
Espérant avoir répondu favorablement à votre demande, nous avons hâte de vous retrouver très bientôt...
By Dubois

Bonne expérience j’y reviendrais

Cher Florent,
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !
Date of experience: 03/2018

Ne pas mettre une stagiaire à l accueil dont les vêtements notamment le chemisier n est pas à sa taille.... dommage pour un établissement 4 étoiles!

Merci beaucoup pour votre retour !
By spohr
Date of experience: 03/2018

Très bel hôtel, belles prestations, bon service excepté une personne ( homme ) qui travaille au restaurant du casino qui n'a pas sa place dans votre Etablissement au regard d'une conduite totalement inappropriée.

Merci beaucoup pour excellent retour suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes !
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses concernant le comportement de notre employé. Soyez assuré que l'information sera transférée au responsable du restaurant.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement,
Bien à vous.
Date of experience: 03/2018

très bonne expérience, je pense revenir dans votre établissement

Chère Vanessa,
Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel !