Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Elkharrat jack
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

J ai passer un merveilleux moment, la piscine, le jaccusi, l acceuil.. merveilleux!

Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Very fine again the restaurant staff needs to exude a bit of graciousness and professionalism
A quick example cheese course the server did not know the cheeses AND cut the cheeses with her back to my table- no pleasure also in her role

Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2025)

Great place ciao ciao

By Andreani
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Nous avons été très satisfaits.

By lebreuil michele
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

ce fut un moment suspendu. A 72ans je n ai pas connu beaucoup de moment aussi serein bien chouchoutée par le personnel en général.Merci pour tout ces bons moments partagés.

Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)

Excellente
Cependant grosse variation de tarif d’une semaine à une autre

By Angelovski
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Chambre exceptionnelle, emplacement au top, superbe accueil
Le restaurant n est pas à la hauteur de l hôtel, nous avons été très déçu

Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bon rapport qualité prix : un très bel endroit directement sur le lac, un service de qualité, accueil et prise en charge de la voiture très professionnels, bar/restaurant très convivial avec un service bar très chaleureux , agréable surprise de voir un deuxième passage de ménage en chambre en soirée (chambre et linge de bain remis en ordre dans la soirée ). Seuls petits bémols l: le bruit de la route malgré chambre mi-lac mi route et le Check out pas très efficace et peu avenant

Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien, bel hôtel, agréable, confortable. Personnel très sympathique.

Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Dans l’ensemble très agréable, juste le problème du bruit, et du dernier petit déjeuner qui n’a pas été satisfaisant . Je m’ attendais à avoir une suite plus personnel , mais j’avais l’ impression que la chambre d’à côté. Vivait avec nous le samedi après-midi et le dimanche. La brasserie ça s’est très bien passée les serveuses et les serveurs très agréable à l’écoute de sa clientèle. Chambre, propre vue, magnifique malgré des arbres qui cachent un peu le lac.