Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Gervasi
Date of experience: 01/2017

Dans l'ensemble tout ete correcte mais quel honte pour 2 nuit de demander 105 euros pour la taxe de séjour !!!!!! Étant habituée à fréquenter ce genre d'hôtel c'est bien la première fois que je paye autant pour la taxe de séjour . Je ne reviendrais plus .

Bonjour, à la découverte de votre commentaire, nous avons étudié votre dossier pour vous apporter une réponse appropriée suite à votre récent séjour.
En effet, la facture de 105,20 euros comprend 4 petits déjeuners pour un montant total de 100 euros et les taxes de séjour s'élèvent, quant à elles, à 5,20 euros (1,30/adulte/nuit).
Il y a malheureusement eu confusion dans la lecture du document et nous vous invitons donc à retrouver ces éléments détaillés sur votre facture. Nous restons toutefois à votre disposition pour tout complément d'information.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement...
Date of experience: 01/2017

Excellent. Jazz musicians in bar were outstanding

Thank you so much. A positive review is always appreciated from our guests and we hope to see you again !
By NICOLATS Frédéric
Date of experience: 01/2017

Séjour agréable mais une odeur de tabac importante dans le couloir de l'étage menant à la chambre. Dommage car la prestation d'ensemble est satisfaisante.

Merci beaucoup pour votre retour très favorable dans l'ensemble. Nous transmettrons l'information à notre service housekeeping.
By BADUEL
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Lieu très agréable. Très bonne situation. On s'y sent bien.

Merci pour votre commentaire très positif ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau entre lac et montagnes...
By J. Garcia
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Expérience globalement satisfaisante malgré quelques petits couacs. Un peu déçu du rapport qualité / prix. J'ai payé la même chose pour ce weekend que pour un weekend au Royalp à Villars-sur-Ollon (CH) (incl. SPA+massages), avec une différence qualitative véritablement conséquente.

Merci pour votre retour, nous en prenons note. Passez une très agréable journée !
Valérie, Community Manager
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)

séjour agréable, personnel accueillant

Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. A très bientôt au bord du lac d'Annecy !
By LAFAGE
Date of experience: 01/2017

Merveilleuse expérience. Il nous tarde de revenir.

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Annecy et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'Impérial Palace très bientôt !
By Aubry Christel
Date of experience: 01/2017

Très bien on a passé un bon sejour

Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit.
Nous sommes très heureux de savoir que nous avons su répondre à vos attentes lors de votre récent séjour à l'Impérial Palace.
Au plaisir de vous revoir à Annecy...
Date of experience: 01/2017

Excellente je suis venue en reperage nous revenons fin Avril

Très bonne nouvelle !! Au plaisir de vous recevoir donc en avril...
Valérie, Community Manager
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 12/2016

A l'exception des travaux à l'étage au dessus du notre, nous avons passé un moment très agréable.

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous recevoir dans notre hôtel prochainement,