Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Josiane
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nous avons passé les fêtes du Nouvel An et tout a été parfait... Un spa neuf et magnifique avec des soins prodigués avec beaucoup de savoir faire et être. Le petit déjeuner est copieux et ainsi que la cuisine de la Brasserie. Nous reviendrons gouter celle de la VOILE. Le personnel est souriant et les bagagistes et voituriers très sympathiques. Le parc est magnifique et le bord de lac agréable pour se promener.
Rien ne manque à cet hôtel pour obtenir une cinquième étoile ...

Un immense merci pour ce magnifique commentaire très élogieux et nous en sommes honorés. Nous sommes ravis que notre établissement ait su combler vos attentes lors de votre séjour dans notre hôtel pour le réveillon du nouvel an. Votre satisfaction est la première de nos récompenses et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe qui fait le maximum pour vous offrir un service irréprochable.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt,
By Dubois LouisMarie
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)

Très bien dans l'ensemble! Merci

Merci beaucoup pour votre retour !
By Viscomi Gianfranco
Date of experience: 01/2017

Séjour agréable. Hôtel très bien et espace bien être propre original et moderne. Massage excellent et menu au restaurant la brasserie excellent

Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Impérial Palace et sommes ravis que nos installations aient été à la hauteur de vos attentes concernant le Cristal Spa, l'hôtel et le restaurant La Brasserie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au bord du lac d'Annecy,
Date of experience: 01/2017

Toujours beaucoup de plaisir à séjourner dans ce bel l'établissement très bien situé au bord du lac d'Annecy

Nous sommes très touchés et honorés par votre commentaire. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois au sein de notre hôtel à Annecy.
Passez une très agréable journée,
By Venail
Date of experience: 01/2017

Excellente expérience. J'habite à Annecy et j'ai offert à ma femme une nuit dans l'IP pour découvrir. C'était TOP. Seul petit bémol, devoir payer un supplément pour accéder à la piscine.

Nous sommes ravis par votre commentaire et vous en remercions.
Afin de respecter le confort et la quiétude que vous, client, êtes en droit d'attendre dans un tel lieu, nous avons opté pour un accès payant (par chambre et pour toute la durée du séjour).
Date of experience: 01/2017

la qualité de la literie a terni notre impression sur votre hotel et la sensation de confort recherchée dans la catégorie de cet hotel n'a pas été au rendez-vous, c'est bien dommage car sinon, tout aurait été parfait

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti concernant notre literie qui a entièrement été changée il y a 2 ans, d'une haute qualité hôtelière.
Merci tout de même pour votre retour et très bonne journée !

Très bel endroit. Bel hôtel

Merci beaucoup pour votre retour !
Date of experience: 01/2017

Très bel hôtel, bien situé, bon rapport qualilté/prix

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire concernant notre hôtel.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au bord du lac d'Annecy,
Valérie, Community Manager
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Belle expérience et très agréable, nous avons eu beaucoup de plaisir . Le cadre est beau, le service impeccable, le personnel professionnel et très aimable.
Dommage que le restaurant gastronomique n'ait pas été ouvert.
NB : le questionnaire n'est pas clair à partir ( à propos des divers resto et à partir du Casino. Les critères propreté, service etc..on ne sait pas si cela concerne l'hôtel ou le casino).

Nous sommes ravis que l'Impérial Palace vous ait procuré de si bons moments et c'est avec un grand plaisir que nous continuerons à le faire. Le restaurant gastronomique La Voile est fermé 3 semaines par an et nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pu en profiter...
Nous prenons également note de vos commentaires concernant le questionnaire et vous remercions de nous en avoir fait part.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite à Annecy...
Valérie, Community Manager
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Le cadre le calme le personnel, tout était au top

Cher Client, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre un moment inoubliable que nous renouvellerons avec plaisir lors de votre prochaine visite. Bien à vous,