Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By PANTEBRE
Date of experience: 12/2016

Heureusement que c'était notre 3ème séjour et que nous avions le souvenir des précédentes expériences qui nous conduira à revenir pour oublier les désagréments de ce dernier séjour (cf. ci-dessus le commentaire sur la chambre)

Nous vous remercions pour votre fidélité dans notre établissement.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre récent séjour au niveau de votre chambre. Soyez assuré que nous en avons pris note et faisons notre possible pour améliorer ces points. Néanmoins, nous nous permettrons de vous appeler directement dans les prochains jours afin de pouvoir en discuter ensemble.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Impérial Palace Annec...
By bonnefoy

excellente
a conseiller

Merci beaucoup pour cette excellente appréciation ! Nous sommes honorés que notre établissement ait su combler vos attentes.
Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois au sein de notre hôtel entre lac et montagnes.
Date of experience: 01/2017

Très belle expérience, magnifique hôtel

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
A très bientôt au bord du lac d'Annecy..
By FOURNIER
Date of experience: 12/2016

Globalement, et par l'hôtel uniquement j'ai été complètement satisfaite.... autant par la chambre, la propreté et le personnel

Merci beaucoup pour votre retour !
By AGOSTINI
Date of experience: 01/2017

Le seul reproche que nous pourrions faire concerne le repas du nouvel an. Nous avons diner au restaurant l'Europe et le repas servit n'était pas du tout à la hauteur de nos attentes. Les plats étaient chauds et le service très correct, mais les mets dans les assiettes étaient assez insipides, à l'unanimité de la table. Le brunch du dimanche midi était par contre parfait.

By ribeyre
Date of experience: 01/2017

j'ai aimé l'endroit et sa localisation, le personnel est bien mais les services et la qualité de la restauration ne sont pas au rendez vous .

Nous vous remercions pour votre récent séjour dans notre hôtel et sommes sincèrement désolés pour certains points que vous avez soulevés. Nous en prenons bonne note et ces informations ont été transmises aux services concernés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau...
Date of experience: 12/2016

Almost satisfied, major disappointment - smell of smoke in the room.

By grosjean
Date of experience: 01/2017

trés bonne proche de la perfection

By Baumann
Date of experience: 01/2017

Très bon accueil à la réception. Peut mieux faire au niveau du service à la brasserie et améliorer la résolution de problème des clients

By Famille Gilles de NAZELLE
Date of experience: 12/2016

Nous avons tous ( =tous les membres de notre famille, d'un an à 80 ans ) passé un excellent séjour. Tout était parfait et nous reviendrons volontiers.
Nous recommandons votre établissement chaleureusement.

Cher Client, quel plaisir de lire votre commentaire ELOGIEUX et nous sommes ravis que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle réussite.
Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement au sein de notre hôtel Impérial Palace !