Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

- Selon nous, une maison comme la vôtre ne devrait pas limiter la date des bons cadeaux. Nous aurions préféré venir au printemps pour profiter pleinement du bel endroit. Et surtout. le fait de garder la somme payée pour le bon si on ne vient pas avant le délais prévu d'un an, ce règlement n'est vraiment pas acceptable.
- Pour le petit-déjeuner en chambre, il nous semble abusé de demander des suppléments pour le fromage, le jambon, les oeufs - ils doivent faire partie du petit-déjeuner.

Très bonne expérience. Cadre idyllique

Date of experience: 10/2025

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre écoute

Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Séjour très agréable, idéalement localisé pour mes activités.
Je reviendrai avec plaisir.

Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bon séjour dans cet établissement

Reviewed: 2 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

super accueillant des l'arriver , chambre impeccable, personnel super hôtel magnifique .

By Chambon Alex
Reviewed: 2 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bel établissement très bien situé et personnel agréable

By Perrichon
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un établissement emblématqiue, majestueux et intemporel, un personnel très professionnel, des installations et services d'un très bon niveau, l'impression d'être chez soi sans bling bling.
Superbe réussite pour cet établissment sui après des années très compliquées est maintenant revenu dans le cercles des beaux établissments.
Bravo à toute l'équipe de l'Impérial Palace.

By Martorano
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un séjour juste inoubliable, au delà de ce que nous aurions pu imaginer. Un moment juste magnifique. Une chambre incroyable avec vue sur le lac, un personnel adorable, serviable, d’une grande gentillesse et au petit soin. Pleins de petites attentions à notre égard, à notre arrivé, dans la chambre et au départ! Tout a été pense afin que notre séjour soit parfait! Des pâtisseries et douceurs juste excellentes. Un chocolat chaud incroyable. Une expérience mémorable.

Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

C’est la seconde fois que nous séjournons dans cette établissement.
Nous avons demandé à être surclassé.. et ceci a été accepté.
Merci infiniment.