Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By Bardet
Date of experience: 02/2024

Très beau hôtel avec de belle prestations, proximité au lac très agréable, cependant le restaurant la brasserie à revoir qualité prix service.

Chers Clients,

Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous.

Nous sommes désolés des désagréments rencontrés et nous prenons note avec plaisir de vos remarques afin d’apporter avec nos équipes de nouvelles suggestions.

Date of experience: 02/2024

un beau moment, nous avons bien apprécié, le cadre, le personnel, cela restera un très agréable week-end pour nous, et c'est très appréciable que vous acceptiez les animaux puisque nous avons pu venir avec notre jeune chienne. Merci pour cela.

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour a été à l'hauteur de vos attentes.

Attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement à l'Impérial Palace.

Bien à vous

By GUILLIN
Date of experience: 02/2024

Très très bon séjour au l’Imperial Palace

Chers Clients,

Merci de votre commentaire qui fait très plaisir à l'ensemble de nos équipes.

Espérant vous recevoir à nouveau très bientôt à l'Impérial Palace

Dir. Services Clientèle
Reviewed: 1 year ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Dans un endroit d exception comme celui ci, les petits détails font la différence. Aussi, quelques erreurs auraient pu être évitées. Nous essayerons de revenir et recommandons fortement cet etablissement

Merci de votre commentaire.

Nous nous excusons des anomalies rencontrées.

Attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Impérial Palace

Bien à vous

By Braconnier
Date of experience: 02/2024

C est toujours un plaisir de retrouver ce magnifique hôtel, l’accueil le service est toujours au top du top pour rendre mon séjour en famille ou entres amis inoubliables. Merci à toute l’équipe

Merci de votre commentaire.

C'est un plaisir de vous recevoir à chaque fois et nous vous remercions sincèrement de votre fidélité.

Dir. services Clientèle

Date of experience: 02/2024

, quel merveilleuse demeure au bord du lac d’Annecy c’est magique l’intérieur un petit peu contemporain c’est dommage beaucoup de moquettes il a perdu son jus d’antand

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Pour information, ‘’Impérial Palace’’ est le nom historique de notre établissement ouvert en 1913 puis rénové après 25 ans de fermeture et une destruction partielle due à un incendie.
De ce fait nous n'avons pas pu conserver les stigmates de la Belle Epoque à l’intérieur de l’hôtel ; donc autant dire qu’il est impossible de retrouver la décoration d’avant-guerre dans notre établissement, en plus il faut savoir évoluer avec son temps.
Depuis, notre réouverture, nous avons choisi la catégorie 4 étoiles.

By Violon
Date of experience: 02/2024

Bonne déconnexion, on a pu profiter, c'était très bien

Merci de votre commentaire.

Attendant la possibilité de vous recevoir à nouveau à l'Impérial Palace

Dir. Services Clientèle
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Génial, néanmoins des efforts sont à faire sur la localisation du bar, pied de fauteuil HS, plancher mou, saleté, soit il fait froid, soit il fait chaud… sinon super chambre, équipements top et le personnel très attentionné et à l’ecoute👍🏻

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et merci pour les éloges sur notre personnel.

Concernant la localisation du BAR, nous souhaitons vous informer qu'il s'agit d'une situation temporaire qui est amenée a changer avec l'arrivée des beaux jours.

Dir. Services Clientèle

Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avons beaucoup aimé l’emplacement près du lac, la vue. Le personnel est très à l’écoute, tout était parfait, le spa, le restaurant, nous y retournerons avec plaisir

Merci de votre commentaire.

Attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Impérial Palace.

Dir. Services Clientèle
Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

L’expérience était très réussie. Nous avons été satisfait de l’établissement et des prestations proposées.

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour a été à l'hauteur de vos attentes.

Nous nous excusons concernant les désagréments rencontrés pendant votre petit-déjeuner.
Nous sensibilisons nos équipe à être plus attentifs.

Espérant vous recevoir à nouveau très prochainement à l'Impérial Palace