Hotel Imperial Palace hotel logohotel logo

By BOUCHEZ
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

NOUS AVONS PASSE UN TRES BON MOMENT D'EVASION ET DE DETENTE; tOUT LE MONDE EST TRES GENTIL ET ACCEUILLANT.

By Gicquel
Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Séjour très agréable comme à chaque fois

By Matthieu Roux
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous avons apprécié l'accueil de votre personnel, en particulier au restaurant la voile. Votre jeune personnel a fait preuve de souplesse avec le sourire et très poli.

By ALRIC
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

Séjour très agréable.

Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Excellent hôtel, personnel très agreable

Date of experience: 10/2022

Nous avons séjourné à l'impérial du 14 au 16 octobre dans la chambre 612.
SEJOUR DEPLORABLE.

Nous réservons notre créneau au spa, de 19h à 20h. Or, il ne nous a été précisé à aucun moment que le spa accueille jusqu'à 20 personnes. (Il s'agit d'un moment détente, nous ne tenons pas particulièrement à suivre les conversations des autres vacanciers et à nous retrouver dans une piscine municipale). Nous nous retrouvons donc au milieu d'une quinzaine de personnes dont une dizaine de couples gay. (Nous ne sommes pas homophobes loin de là, mais je pense qu' il y a tout de même des limites). Le sauna étant en maintenance, impossible d'accéder au hammam puisque les personnes à l'intérieur ne daignaient pas à en sortir. Nous partons donc, au bout de 20 mn puisque nous nous sentions très mal à l'aise. (Certains semblaient s'amuser à montrer leurs parties génitales).

Un peu plus tôt dans l'après-midi, nous appelons la réception afin qu'ils nous mettent en relation avec le restaurant gastronomique la Voile pour réserver une table. Nous réservons donc notre dîner pour 21h30.
Nous nous présentons au restaurant à 21h30 comme convenu. Un nombre incalculable passent devant nous sans nous adresser un mot jusqu'à ce qu'une personne daigne enfin à nous accueillir. Réservation introuvable.

La responsable du restaurant nous rattrape afin de comprendre la situation. D'après ses dires, il est impossible que nous ayons réservé à la voile puisque le restaurant est complet depuis 3 jours. Notre réservation doit être à la brasserie. (Chère Madame, ne vous a-t-on pas appris qu'il faut respecter les clients ? Vos proposes étaient très limités puisque vous sous-entendiez que nous étions des menteurs). Nous avons bien demandé à réserver à la Voile, l'erreur ne vient pas de nous mais du réceptionniste qui nous a certainement transféré vers le mauvais restaurant. (D'ailleurs, si le nom du restaurant était présenté lors de l'appel, il n'y aurait peut-être pas eut de soucis.)

Nous remontons dans notre chambre frustrés et recevons un appel du réceptionniste, qui nous indique que l'on peut dîner à la brasserie si nous le souhaitons, il reste des tables disponibles. (Étrange puisque d'après les dires de la responsable des restaurants, notre réservation était à la Brasserie et non à la Voile ? Donc nous n'avions finalement aucune réservation !).

Au regard de l'heure tardive, nous décidons de tester le restaurant le RIVA. Nous commandons, l'attente fut interminable pour avoir nos apéritifs.
Le serveur nous apporte deux plats que nous n'avions pas commandé, nous lui précisons donc qu'il s'agit d'une erreur, il s'en excuse et les plats repartent en cuisine. Puis 20 mn plus tard, le serveur nous indique qu'il ne reste plus qu'un seul spaghetti aux fruits de mer. Nous annulons nos commandes et remontons en chambre, très remontés !

A ce moment là, nous consultons la carte du room service, sur laquelle il est indiqué que quelques plats peuvent être servis jusqu'à 4h du matin les weekends.
Le choix n'est pas riche mais nous appelons donc la réception afin de faire monter en chambre un room service. Le réceptionniste nous indique qu'il ne reste plus qu'une coquillette au beaufort. Nous avons perdu patience, mon mari est descendu et a demandé à rencontrer un responsable. Chose qui n'a pas été possible !

Après avoir poussé une gueulante, le room service nous a été monté 30mn plus tard.
Les coquillettes au Beaufort se sont transformées en coquillettes à la crème et au jambon... (Si nous souhaitions des coquillettes au Beaufort et non au Beaufort et Jambon c'est bien parce que nous ne mangeons pas de jambon.)
L'assiette de fromage était immangeable.

Bref, notre diner initialement réservé à 21H30 c'est transformé en Room Service à 00H30 pour finalement manger des plats que nous n'avions pas commandé !!

Une très mauvaise expérience à l'Impérial Palace, aucun service, impossible de rencontrer un responsable, le personnel semble difficilement comprendre le français, une honte !

Nous ne risquons pas d'y remettre un pied !

Chers Clients,
Merci davoir partagé votre ressenti avec nous.

Nous nous excusons si votre expérience na pas été à la hauteur de vos attentes néanmoins nous nous permettons dapporter quelques précisions aux points soulevés.

LEspace bien-être de notre SPA (proposant Piscine à jets massants, Sauna, Hamman et Douche à expérience) est accessible à nos clients en réservant au préalable un créneau horaire.
Chaque créneau limite le nombre de participants à 20 personnes. Cest un choix que nous assumons afin de préserver autant que possible le calme et la détente.
Certains jours nous sommes obligés, à notre regret, de refuser lentrée à certains clients faute de place disponible.
Par contre, la réservation dun créneau, ne garantit jamais la privatisation de cet espace. Nous ne voyons pas comment ce malentendu a pu sinstaller. Nous nexprimons jamais cette possibilité dans les échanges de vive voix et nos supports de communication nen parlent pas. Le tarif est de 15 euros par personne pour une heure. Il nous semble difficilement envisageable une privatisation à ce tarif.
Concernant votre mauvaise expérience à lintérieur du SPA, aucun autre client nous a signalé des comportements incorrects de la part dautres participants.
Pour rappel, nous ne vous avons pas facturé vos accès.

Concernant le restaurant, nos équipes de La Voile ne souhaitaient pas vous manquer de respect et nous nous excusons si vous avez eu cette sensation.
Ils voulaient simplement exprimer que, pour cette date, le restaurant gastronomique était complet depuis déjà quelques jours et quil était improbable que nous vous ayons proposé une table.
Nous nous excusons également de lerreur de commande au restaurant Le Riva.
Concernant le room-service il peut arriver que certains plats ne soient plus disponibles car il y a eu beaucoup de commandes auparavant. Ceci arrive dans nimporte quel restaurant néanmoins nous comprenons votre perte de patience suite aux difficultés rencontrées.
Quand vous exprimiez votre mécontentement à la réception, selon nos informations, le réceptionniste vous a appelé notre Directrice de la restauration afin quelle puisse vous trouver une solution. Vous avez donc pu échanger avec un responsable.

Nous regrettons votre sentiment négatif vis-à-vis de notre établissement et nous nous excusons de ne pas avoir satisfait vos attentes.

Bien à vous

Gabriele L.
Dir. Services Clientèle
By UHLMANN
Date of experience: 10/2022

Mitigé, Sauna et repas à la brasserie moyen et manque d'équipement pour la chambre

By Philip
Date of experience: 10/2022

Perfect with great service and location

By Fontan
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)

Emplacement magnifique
Par contre le décor et le mobilier dans les chambres sont vétustes

Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Déçu par la décoration vieillotte de lhôtel