Hotel INNdependence hotel logohotel logo

By Pick Dietmar und Erika
Reviewed: 6 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir hatten ein paar schöne Tage in ihrem Hotel.
Die Fahrräder konnten sicher im Käfig in der Tiefgarage abgestellt werden, Autoparkplätze sind bei voll belegtem Hotel sicherlich etwas knapp, aber wir hatten Glück und haben einen Parkplatz erwischt.
Besonders beeindruckt hat uns ein Gespräch von dem "Personalchef?"mit einem neuen Mitarbeiter. Er hat ihm ans Herz gelegt sich Zeit zu geben und mit sich selbst geduldiger zu sein. Wenn jemand unfreundlich zu ihm ist, soll er sofort Bescheid geben.
Zu den anderen Mitarbeitern hat er ebenfalls ein sehr herzliches Verhältnis und nach ihrem Wohlergehen gefragt.
In ihrem Haus werden die Mitarbeiter noch Wert geschätzt.

By Friederike Wulf
Reviewed: 6 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 04/2024

Ruhig und sauber, was will man auf Geschäftsreise mehr. :-)

Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sind seit Jahren Gäste des Hauses, die Qualität hat sich schon erkennbar gesteigert. Was leider ein großes Problem für uns ist, der Teppichboden im Zimmer sowie die Duschwanne im Bad sind für einen mobilen Reiselifter problematisch und für die pflegende Person kaum zu bewältigen, wenn eine 80 kg schwere Person im lifter hängt.

Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit netten Personal.

By Kaiser
Reviewed: 6 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein preiswertes, gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Frühstück, in guter Lage zum Stadtzentrum. Wir waren sehr zufrieden.

By Hiltrud
Reviewed: 6 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gemütliches und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Besonders gefallen hat uns die Auslegung für behinderte Menschen.

Reviewed: 6 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie immer sehr angehehm. Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in zentraler Lage. Ich komme gerne wieder

By Dorsch Walden

Gute Lage, man ist schnell in der Altstadt und am Rhein

By Christof Kappenstein
Date of experience: 08/2024

Für mich (ich fahre ein Elektroscooter) war dessen Unterbringung. Die Fahrrad- Unterstellung war erstens etwas klein und zweitens führte eine etwas mit leichtdr Gefälle versehender Weg (OHNE GELÄNDER) vom Aufzug.

By Lizzi Hubig
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm und ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.