Hotel INNdependence hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Es gefällt mir sehr gut, dass das INNdependence ein weitgehend barrierefreier Integrationsbetrieb ist.

Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das INNdependence ist ein sehr nettes und angenehmes Hotel. Mein Zimmer sowie Bad war geräumig genug. Einziges Manko war der deutlich hörbare Flugzeugverkehr bei offenem Fenster.

By Stephan
Reviewed: 10 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck. kann man weiter empfehlen.
Leider ist der Fluglärm, bedingt durch die Einflugschneise zum Frankfurter Flughafen, bei offenen Fenster etwas laut. Man hört den Lärm aber selbst in der Stadt recht laut.

Reviewed: 10 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Insgesamt guter Aufenthalt - der Teppichboden in den Zimmern ist für Allergiker nicht hilfreich.

By Poppe
Reviewed: 10 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich hatte einen rundum positiven Eindruck.
Es hat mir an nichts gefehlt.

By R. Mantyk
Reviewed: 10 years ago (03/08/2015)

gut geführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre

By Dorothea Koehlen
Reviewed: 10 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Hat Spaß gemacht, bei Ihnen zu wohnen. Modernes, geschmackvolles Ambiente. Mittagessen mit den 3 Gängen, auch wahlweise vegetarisch, war super gut und preiswert. Ich hätte auch 10,- € dafür bezahlt!
Jederzeit würde ich wieder bei Ihnen wohnen uns Ihr Hotel auch weiter empfehlen!

Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wer entwirft bitte solche Bäder? Dank Glasschiebetür direkt neben dem Bett bekommt man jede Badezimmeraktivität des Partners mit. Waschbecken im Bad winzig, jede Benutzung führt zu mittelgroßen Überschwemmungen. Zu wenig Ablagefläche im Bad.
Frühstücksbuffet mit nur mäßiger Auswahl, schon eine Stunde vor Frühstücksschluss wurde nichts mehr nachgelegt. Den Stecker für den Toaster durfte man selber einstecken...
Fazit: Völlig unstimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Zimmerpreis Sa/So bekommt man in anderen Mainzer Hotels in angenehmerer Lage ein grandioses Frühstück, einen kostenlosen Wellnessbereich, größeres Zimmer mit Balkon etc. etc.

By Christina Gröne
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Die Zimmer sind gut ausgestattet, Lage sehr ruhig, das Personal freundlich und das Frühstück in Ordnung gute Auswahl sehr frische Backwaren.

By Ruppin
Reviewed: 10 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel für Kurzurlaube und Städtereisen.