Hotel INNdependence hotel logohotel logo

By Plagge, Oda
Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ordentliches 3 Sterne Hotel, befriedigendes Preis-Leistungsverhältnis, die Integration von Mitarbeitern mit Handicap ist sehr zu begrüßen, von sozialem Mehrwert kann allerdings nicht mehr die Rede sein, wenn Mitarbeiter, weil am Wochenende nicht genügend Personal zur Verfügung steht, Ihre Aufgaben nur noch unter Stress, unvollständig, unbefriedigend erledigen können. Zimmerfrau hat am Wochenende nur Zeit durch die Zimmer zu rennen, wir mussten Toilettenpapier nach 2 Tagen ohne Auffüllen selbst an der Rezeption organisieren, Mitarbeiterin Frühstücksservice muss sonntags total überlastet schließlich Rezeptionist und Zimmerfrau zur Hilfe rufen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck der Überlastung der Mitarbeiter vorgelegen hat, der in den von Ihnen beschriebenen Morgenstunden vorgelegen hat. An dem Morgen hat eine Mitarbeiterin Probleme mit dem Kreislauf gehabt und wurde von einem anderen Kollegen ins Krankenhaus begleitet, die Situation hat sich als nicht bedrohlich dargestellt, trotzdem hat die Tatsache als solche, als auch der Ausfall der Mitarbeiterin für Stress gesorgt. Dass sich dieser auf Sie übertragen hat, dafür möchte ich mich entschuldigen. An dem von Ihnen beschriebenen Tag kamen viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück, solche Situationen können zu Wartezeiten führen sind aber leider nicht immer zu vermeiden, um die Situation zu entlasten, ist es selbstverständlich, dass Mitarbeiter aus unterschiedlichen Abteilungen sich gegenseitig aushelfen.
In Bezug auf ihre Anmerkungen zum "Durchrennen" so gehe ich davon aus, dass die Sauberkeit des Zimmers keinen Anlass zur Beschwerde gegeben hat, sondern sich Ihre Unzufriedenheit auf die Versorgung der Verbrauchsartikel bezogen hat, die natürlich immer ohne Nachfrage vorhanden sein sollten.
Bezüglich der Seife zum Händewaschen sei angemerkt, dass wir uns bewusst gegen ein Stück Seife ausgesprochen haben, diese trocknet in der Regel die Haut sehr schnell aus. Weiterhin hat der Gast keine Möglichkeit diese nach einmaligem Gebrauch mit zu nehmen und so landet sie in der Regel in der Mülltonnen, die Waschlotionsfläschchen können jedoch bequem vom Gast nach Gebrauch mitgenommen werden und zu ende aufgebraucht werden. Ihnen noch einmal danke für Anmerkungen
Ihr Alexander Tränkmann
Geschäftsbereichsleitung I-Betriebe Gastronomie
gpe-Mainz
By Lucien Ernster
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)

Angenehme und entspannte Atmosphäre

By Regine Paulus
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich hatte mich bewußt für das Inndependence entschieden, da ich bisher immer sehr zufrieden war. Sowohl bei Tagungen, als auch als Hotelgast. Zudem bin ich ja Mitarbeiterin des LV und fühle mich auch der Idee verpflichtet. Nach diesem letzten Aufenthalt allerdings fällt es mir schwer die nächste Veranstaltung oder Übernachtung wieder bei Ihnen zu buchen. Kleines Zimmer ist ok, wenn man noch darin arbeiten muss, nicht so schön, aber nicht das ausschlaggebende Kriterium. Im renovierten Bereich waren leider keine Zimmer mehr frei. Aber das Problem mit der Hygiene geht gar nicht, insbesondere wo ich es ja angesprochen habe. Da war ich wirklich verärgert.

Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)

Xxxxxxxxxxx xxx Xxxxxxxxxxx xx

Reviewed: 6 years ago (09/05/2019)

gute Wohlfühlatmosphäre

Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gute Lage, Personal sollte jeder Art der Menschen respektieren und Mühe geben.

By Förster
Reviewed: 6 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ansprechende Hausumgebung, Ausstattung und prima Mitarbeiter!

By SITZEN
Reviewed: 6 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr freundliches Hotel.

Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Der allgemeine Eindruck war gut. Es ist außergewöhnlich, aber sehr ansprechend, dass Mitarbeiter ein Handy Cup haben. Man gibt ihnen die Chance, am öffentlichen Leben teil zu nehmen.
Es gibt in dieser Weise sehr wenige Hotels, wo Rollstuhlfahrer willkommen sind.
Das finde ich sehr positiv. Wir würden auf jeden Fall einmal wieder einchecken. Vielen Dank für die gute Betreuung.

Reviewed: 6 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein ordentliches Hotel mit allem was man braucht. Moderne Ausstattung.