Hotel ISG Heidelberg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 3,338 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Een goed hotel naar prijsverhouding.
Het restaurant was goed en de kamer was ook goed verzorgd.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Empfehlenswertes Ambiente, angenehmer Aufenthalt

By European Vaccine Initiative
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlichen Dank fuer den tollen Service und gute Betreuung waehrend unserer Veranstaltung!

By J. Evan Kreider
Friends
80+ years
Reviewed: 1 week ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

We were glad to stay there. It was a 50-minute bus ride to the center of Heidelberg.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hohe Funktionalität, ruhige Lage und freundliche MitarbeiterInnen

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir möchten höflichst darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Webseite unter dem Reiter "Kontakt & Anreise" die von Ihnen gewünschten Informationen einsehen können, ein Direktlink zur Seite der VRN mit Liniennetz ist eingepflegt.
Wir verweisen dort lediglich nicht auf die Linie 33, da diese einen größeren Zeitaufwand in Anspruch nimmt als die Linien 29 und 27.
Leider können wir keinen Shuttlebus anbieten, da sich dies aus wirtschaftlicher Sicht nicht rentieren würde.
Gern sind wir Ihnen aber bei einem erneuten Aufenthalt behilflich, sollten Sie Fragen bezüglich den An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln haben. Setzen Sie sich hierzu bitte telefonisch oder per Email mit uns in Verbindung.
Wir freuen uns auf ein erneutes Kommen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Ihr Hotel ISG Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

gut. Aufgrund der vollen Parkplätze am Freitagabend wurde mir kostenfrei ein Garagenplatz gegeben (sehr gut)

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

ABC DEFGHIJKLMNOPXYZ

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Man möchte das die Gäste wiederkommen.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles ordentlich, sauber. Sehr bequeme Betten

No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles super und sehr freundlich

Back to Top CERTIFICATE what's this?