Hotel ISG Heidelberg hotel logohotel logo
88%

"Very satisfied"

Based on 4,694 reviews across 9 portals
40-49 years
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gutes ruhig gelegenes Hotel.

50-59 years
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, gute Lage, ruhig, schöner Blick über das Rheintal, freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer.
Für mich die erste Wahl im Raum Heidelberg.

20-29 years
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)

Sehr schönes Hotel für den Städteausflug

30-39 years
Date of experience: 06/2017

O hotel é simples (um pouco antiquado) e fica numa região residencial muio arborizada.
Quarto simples, mas amplo, com boa iluminação e limpo.
O estacionamento é gratuito.
Fica fora de Heidelberg, uns 10 minutos de carro do centro da cidade, mas em um local tranquilo.
O restaurante do hotel é simples, mas interessante, pois fica no meio de uma área verde atrás do hotel. O atendimento da funcionária do restaurante é simpático e amigável.

O nosso quarto estava MUITO quente e não tinha ar condicionado, apesar de haverem quartos com ar condicionado no hotel e a nossa reserva ter sido feita com 4 meses de antecedência, fomos colocados em um quarto sem este benefício fundamental para dias tão quentes na Alemanha nesta época do ano.
Na recepção nos disseram que a falta de ar condicionado era uma informação CLARA no Booking (informação que não conseguimos constatar) e como alternativa nos deram um ventilador!!! Que diante do cenário caótico do calor intenso e quarto com exposição solar da tarde, foi um alívio nas noites em que estivemos no hotel.
O incomodo também era perceptivel em outros hospedes que também estavam em quartos nas mesmas condições que o nosso, e mantinham as portas dos seus quartos abertas em busca de alguma ventilação e alívio para o intenso calor.
O quarto não tem frigobar.
O aspecto das portas dos quartos parecia um bunker e são abertas com chave, não cartões como é usual hoje em dia, por isso não se surpreenda!

Date of experience: 06/2017

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter scheinen Freude an ihrer Arbeit zu haben und waren sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr schön am Waldrand, ein bißchen außerhalb, daher ruhig, wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat. Zur Straße hin ist es ein bißchen laut, da die Busse sich den Boxberg "hocharbeiten" müssen.
Man ist vom Hotel schnell in der Stadt.

30-39 years
Date of experience: 07/2017

Great experience, will come again next time

Date of experience: 06/2017

Moderate. Would have been happier if the reception was more responsive/helpful.

Date of experience: 06/2017

For the EMBL courses/visits I can highly recommend. For the city center (Heidelberg) sightseeing you have to count with the bus planning or taxi service (15-20 Euro).

sehr abwechslungsreich

50-59 years
Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Angenehm ruhig gelegen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas zeitaufwendig zu erreichen. Komme trotzdem gern wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?