Hotel ISG Heidelberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.186 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ewerything was fine; unfortunately that there was no time to rest and enjoy in my room/ hotel...

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Der allgemeine Eindruck ist als positiv zu bewerten.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Zimmer





4 / 5,0

Die Heizung hat morgens leider Geräusche gemacht (Knacken)

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Es waren Haare auf der Bettwäsche, diese wurde jedoch sofort ausgewechselt. Es wurde uns sogar ein anderes Zimmer angeboten. Deshalb volle Punktzahl für den Service!

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Tolle Auswahl am Buffet!

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

It was a really good service

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

The service in the hotel was very good.

Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Comfortable, nezt to embl

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Rehab
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Very Good. I can recommend ISG hotel to my friends.

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Robert R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

hat mir sehr gut gefallen, allerdings war ich auch froh, dass der Biergarten nicht offen war. hätte mich sicher in meinem Schlaf gestört und die Bewertung wäre ganz anders ausgefallen. lg

Sehr geehter Herr Ranner,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Sollten Sie während der Frühjahrs/Sommerzeit erneut bei uns zu Gast sein würden wir Sie bitten gelich bei Anreise zu vermerken, dass Sie kein Zimmer in Richtung Biergarten wünschen - wir werden unser bestmögliches tun dieser Anfrage nachzukommen.
Des Weiteren achtet unser Servicepersonal sehr genau auf die Ruhezeiten, sodass auch Gäste, die ein Zimmer in Richtung Biergarten haben, eine angenehme Nachtruhe genießen können.
In jedem Fall freuen wir uns, wenn Sie beim nächsten Mal wieder unser Gast sind.

Mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
Ihr Hotel ISG-Team
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0

von EMBL

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von ABHIJIT B.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

The experience is excellent in terms of closeness to EMBL and Price.

Dear Mr. Basu,
thank you very much for for your assessment.
We kindly want to let you know that it is possible to provied the invoice as mentioned by the comments.
If you would like to we can change the payment receipt you received the days before - please just get in touch with us!
For the coming stay please inform us directly while check-in or check-out and we will take care of this request.
See you soon and best regards
Your Hotel ISG-Team
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Good,quiet, near EMBL

Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?