Hotel ISG Heidelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

ein empfehlenswertes Haus, auch wegen der ruhigen Lage und des schattigen Gartens, in dem man auch morgens bereits das Frühstück einnehmen kann

Reviewed: 11 years ago (23/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sonst ganz ok.nur der Baustellenlärm od.Rasenmäher o.ä. um ca. 5.30 uhr war nicht ok.

Reviewed: 11 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein schönes Hotel, welches ich jederzeit bei meinem nächsten Aufenthalt in Heidelberg wieder buchen werde. Von den Balkonen hatte man einen schönen Ausblick. Das Bad und das Zimmer waren sauber und entsprachen dem Standard.
Das Personal, sowohl an der Rezeption und im Restaurant waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 11 years ago (19/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Bei 40 Grad draußen, keine Lüftung, keine klimatisierte Räume, nicht mal eine Ventilator. Horror pur! Nie wieder. Den ganzen Tag war es richtig heiß auf dem Zimmer, sogar Nachts konnte man nicht einschlafen, unser Sohn (2Jahre), war alle 5 Minuten nass geschwitzt-Im Sommer ist es eine Quälerei in dem Hotel zu übernachten. So etwas habe ich in einem nie erlebt. Nachts konnte man nicht einschlafen, weil es zu heiß war, als man morgens eingeschlafen ist, weil man zu müde war, fing draußen um 7Uhr Lärm von der Baustelle an. Das Hotel befindet sich mitten im Wohngebiet, zwischen Hochhäuser, nachts war auch öfters Lärm zu hören von jugendlichen, die Flaschen rum geworfen haben. "Möchte gerne hotel sein". Sauberkeit war jetzt nicht der kracher, aber war ok. Für den Preis habe ich schon etwas besseres erwartet. Ich würde es nicht weiter empfehlen. Lieber zahlt man 10-20 € mehr & sucht sich ein besseres Hotel, wo man auch in Ruhe schlafen kann. Absolutes NO GO!!!

Reviewed: 11 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Praktisch, wenn man in der Nähe zu tun hat.

Reviewed: 11 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Clean; Excellent service; Easy parking; Better go by car.

Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Äusserst freundlich und hilfsbereit, gute ÖV Anbindung, sehr sauber, Bauhaus stil gewöhnungsbedürftig und nicht konsequent durchgesetzt.

Date of experience: 07/2015

home feeling, and excellent environment

Date of experience: 07/2015

Une étape très agréable pour visiter Heidelberg et bien située au début de la route des châteaux

Date of experience: 07/2015

Gute Service - proff. Personale.