Hotel Jagdschloss Kranichstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.296 Bewertungen
:
Von Andreas Mehrfeld
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.03.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Allgemein ein gutes bis sehr gutes Hotel

Von Ulrike N.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr schöne Lokalität in ansprechender Lage
Hier stimmt alles!

Von Aydin Karaduman
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Insgesamt guter Eindruck. Lediglich im Gastronomie bzw. Bistrobereich hat die Qualität m.E. deutlich nachgelassen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir kommen wieder...

Von Gordon Bott
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Second visit. Will come again

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Good clean facilities

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schönes gepflegtes Hotel

Von COURTIER
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Nous adorons cet hôtel et apprécions ses prestations et dès que nous sommes à Darmstadt nous y allons.

Cher invité, merci pour votre excellente critique. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt en tant qu'invité.
Von SILVIE FLEISCHMANN
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Als Gast fühlt man sich hier sehr willkommen und wohl. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und kompetent. Ich komme gerne wieder.

Lieber Gast, einen ausgesprochenen Dank möchten wir Ihnen für diese rundum perfekte Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch noch nach Jahren nach Ihrer Hochzeit so begeistern und zufriedenstellen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Kranichstein begrüßen zu dürfen. Das Team vom Hotel Jagdschloss Kranichstein sendet herzliche Grüße.
Von Romero
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm

Vielen herzlichen Dank für diese erfreuliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Hotel Jagdschloss Kranichstein.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?