Hotel Jagdschloss Kranichstein hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,296 reviews
:
By Andreas Mehrfeld
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (08/03/2020)
Date of experience: 01/2020

Allgemein ein gutes bis sehr gutes Hotel

By Ulrike N.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schöne Lokalität in ansprechender Lage
Hier stimmt alles!

By Aydin Karaduman
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Insgesamt guter Eindruck. Lediglich im Gastronomie bzw. Bistrobereich hat die Qualität m.E. deutlich nachgelassen

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir kommen wieder...

By Gordon Bott
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Second visit. Will come again

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Good clean facilities

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes gepflegtes Hotel

By COURTIER
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous adorons cet hôtel et apprécions ses prestations et dès que nous sommes à Darmstadt nous y allons.

Cher invité, merci pour votre excellente critique. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt en tant qu'invité.
By SILVIE FLEISCHMANN
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Als Gast fühlt man sich hier sehr willkommen und wohl. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und kompetent. Ich komme gerne wieder.

Lieber Gast, einen ausgesprochenen Dank möchten wir Ihnen für diese rundum perfekte Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch noch nach Jahren nach Ihrer Hochzeit so begeistern und zufriedenstellen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Kranichstein begrüßen zu dürfen. Das Team vom Hotel Jagdschloss Kranichstein sendet herzliche Grüße.
By Romero
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm

Vielen herzlichen Dank für diese erfreuliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Hotel Jagdschloss Kranichstein.
Back to Top CERTIFICATE what's this?