logo hotel Hôtel Jam Sessionhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
82%

"Eccellente"

Sulla base di 420 recensioni su tutti i portali 5
:
brugse skigroep
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (21/04/2016)
Data dell'esperienza: 04/2016

prix qualite ok.le personnel est tres aimable,serviable.la raison de ne pas revenir: peu d'ambiance apres ski dans les allentours.remontees mecaniques datees

MICHEL Yves
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (21/04/2016)
Data dell'esperienza: 04/2016

Très satisafaits puisque nous fréquentons régulièrement l'hôtel en FEVRIER depuis 4 ans.

David Robinson
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (21/04/2016)
Data dell'esperienza: 04/2016

Excellent location for the slopes, bit of a drag walking back from the centre of the resort at night,

Nice people running the hotel, there are handy local facilities such as bars, restaurants and ski hire literally yards away, including a mini supermarket
.
During the booking process, and whilst staying, staff were most helpful and accommodating

Our only suggestion would be to simplify the food at dinner, it was different every day, but we felt that the chef perhaps should focus on a more basic offering, it's a personal thing I know, but our group of 14 unanimously agreed that the food at dinner was unappealing generally. Note that the package was still excellent value.

Would I go again ? Absolutely !, the Pro's far outnumber the cons.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (21/04/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

posizione buonissima vicino alle piste anche se un po distante dal centro, personale molto cortese, rapporto qualità prezzo ottimo

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (19/04/2015)
Data dell'esperienza: 02/2015

très sympa, super emplacement juste un peu difficile à trouver!

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (15/04/2015)
Data dell'esperienza: 02/2015

Hôtel simple mais très sympa, très bon rapport qualité prix. Le personnel très sympatique.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (14/04/2015)
Data dell'esperienza: 02/2015

Bon rapport qualité prix et emplacement idéal

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (13/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Très bonne
et agréable

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (13/04/2015)
Data dell'esperienza: 01/2015

Bonne expérience. Personnel très à l'écoute.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (13/04/2015)
Data dell'esperienza: 02/2015

Piche buono, comodo agli impianti, ottimo parcheggio. Camere un po' troppo piccole per 4.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Hôtel Jam Session non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.