Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Wilhelm Basten
Reviewed: 3 days ago (11/07/2025)

Sehr geehrte Damen und Herren,

By Eibauer Karl

Grüß Gott Herr Eibauer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hans-Peter Fischer
Date of experience: 07/2025

Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wenn man im Hotel ankommt ist es wie "nach Hause" kommen. Das gesamte Personal, wie immer, sehr freundlich und offen für Wünsche. Gut, dass auch die Gäste zur Einhaltung bestimmter Grundsätze angehalten werden.

Grüß Gott Herr Fischer,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team

Grüß Gott Herr Schmalzbauer,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets an, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen.

Sehr gut

Grüß Gott Frau Spranger,
By Maus
Reviewed: 6 days ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ihr Hotel ist für uns - wie im Vorjahr auch - stets eine sehr gute Wahl. Besonders zu betonen ist der Besuch der Therme, einschl. Stadtbus, der im Preis inbegriffen ist. Wir haben Sie weiter empfohlen und zwei unserer Bekannten haben bzw. werden noch bei Ihnen buchen.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Reinigungspersonal, sehr nettes Personal im Speisesaal, Bar und an der Rezeption. Gutes Essen und gute Auswahl.

Sehr geehrte Frau Leber,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team
By Lynn Hahn
Reviewed: 1 week ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer schöne Tage im Hotel Juwel!

Liebe Frau Hahn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Australien! Ihr Hotel Juwel Team
By Christine
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine optimale Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Die Zimmer zum Garten hin sind sehr ruhig. Allerdings war es bei den hohen Temperaturen sehr warm im Zimmer und auf dem Balkon, da nachmittags die Sonne direkt in die Zimmer schien.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten.

Auch Ihr Lob zum Frühstück und dem abwechslungsreichen Abendbuffet geben wir gerne an unser Team weiter. Es motiviert uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gut gefallen haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu der Wärme in den Zimmern empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt im Sommer ein Zimmer zur Ostseite. Ihre Anregung zum Saft beim Frühstück nehmen wir dankbar auf. Wir werden dies intern besprechen.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)

Kleines feines Hotel gut geeignet für entspannten Kurzurlaub

Grüß Gott Herr Crivaro,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub hatten.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.