Hotel Juwel hotel logohotel logo

By WESSELS & Stede
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 12/2025

By Mahmutagic
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein Hotel zum wohlfühlen aber in die Jahre gekommen. Es müsste dringend das ein oder andere langsam renoviert werden… vor allem in den Zimmern. Stuck hängt von der Decke…Putz blättert ab. Bäder!
Essen ist hervorragend. Bitte weiter so. Das all in Angebot mit verspäteten Frühstück(Mittag) ist super. Freien Eintritt in die Therme bei Aufenthalt einfach unschlagbar. Auch kostenlos Nachmittags Kaffee und Kuchen. Freier Eintritt in Bar.
Was auch sehr gut war das ich auf Anfrage einen Topper und ein weiteres Kissen bekommen habe da das Bett ziemlich hart ist!
Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder.

Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ruhig und herzlich wie immer. Das Hotel ist noch nach alten Standards und legt Wert auf Jahrzehnte alte "Traditionen" die die meist älteren Stammgäste schon immer kennen.

Teilweise lässt sich aber Altes mit neuer Technik nicht mehr ganz so vereinbaren. Die offenen Duschen sind sehr unpraktisch für das Raumklima, gerade wenn man im Winter durch Dauerfrost nicht lüften kann. Es sammelt sich viel Luftfeuchte im Raum und Morgens sind ganze Wasserlachen unter dem Fenster durch Kondensation.

Im Zimmer selbst ist es leider immer recht staubig, trotz täglicher Reinigung sind Gegenstände und Boden innerhalb kurzer Zeit wieder mit einer Staubschicht überzogen. Also keine Kritik am Reinigungspersonal sondern der Grund liegt woanders.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige und herzliche Atmosphäre sowie unser Team, das Ihnen stets freundlich begegnet, besonders schätzen. Ihre Verbundenheit zu den Traditionen unseres Hauses ehrt uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern und dem Raumklima. Ihre Hinweise zur offenen Dusche und den daraus resultierenden Herausforderungen hinsichtlich Feuchtigkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Dass unser Frühstücksangebot sowie das Abendbuffet erneut zu Ihrer Zufriedenheit waren, freut uns außerordentlich. Ihre lobenden Worte bestätigen uns darin, Bewährtes weiterhin zu pflegen und dennoch stetig aufmerksam für Verbesserungen zu bleiben.

Für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre langjährige Treue möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)

By Renate Sch.
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nachdem ich schon 6x Gast in ihrem Hause war, weiss ich die Qualität zu schätzen. Besonders der diesjährige Silvesteraufenthalt hat mir gut gefallen. Ich wünsche weiterhin guten Erfolg. RENATE SCHERL

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!
By Gutmair leonhard
Reviewed: 3 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr sauber und ansprechend, hier fühlen wir uns willkommen.

herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hotel und sonst war alles OK. Was nicht in Ordnung war, dass das Johannesbad für zwei Tage wegen Stromausfall geschlossen war.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den gebotenen Leistungen zufrieden waren.

Wir bedauern außerordentlich, dass es während Ihres Aufenthalts zu der unerwarteten Schließung der Johannesbad Therme durch einen Stromausfall kam. Leider handelt es sich hierbei um einen Umstand, der sich unserem Einfluss entzieht, da der Betrieb der Therme unabhängig vom Hotel erfolgt. Wir können Ihren Unmut darüber gut nachvollziehen und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser außergewöhnlichen Situation.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!