Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/04/2025)

komme gerne wieder

Liebe Frau Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Juwel ist für uns ein Wohlfühlhotel, weil man dort rund um die Uhr sehr gut versorgt wird.

Liebe Frau Grieshaber,
vielen Dank für die lieben Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 1 week ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

komme immer wieder gerne hierher

Liebe Frau Gossner,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
By Josef
Reviewed: 1 week ago (18/04/2025)

Sehr gut

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
By Bücherl-Dürr
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)

Sehr gut

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. 100 % - vielen Dank :-)
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 1 week ago (16/04/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Liebe Frau Baumüller,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren. Meine Schwiegereltern Getraute und Rolf Bodenstein haben meinen Mann und mich damals bei Ihnen eingeführt, und wir waren begeistert. In den Folgejahren war ich mit meinem Hannes Bodenstein mehrere Male in Bad Füssing und immer wieder haben wir uns in Ihrem Hotel sehr sehr wohlgefühlt. Danach konnten wir meine Freundin Frau Gudrun Lange und eine verwandte Frau Hannelore Mehner auch überzeugen, die diesmal ihre Schwägerin Frau Ingrid Bolik mitbrachte. Da wir alle vier in den vergangenen Jahren leider Witwen geworden sind, war es unser sehnlicher Wunsch wieder einmal ihr Hotel und die schöne Johannesbadtherme genießen zu dürfen. So haben wir zwei Wochen den guten Service, die Freundlichkeit aller Angestellten und das sehr schmackhafte Essen der tollen Küche sowie alle Vorzüge der Therme zu unserer Freude genießen können.

Liebe Frau Bodenstein,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitpersonen mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Siegfried Holzheimer
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren das erste Mal im Hotel Juwel und waren angenehm überrascht. Freundlicher Empfang und alle Fragen offen und bestens beantwortet

Sehr geehrter Herr Holzheimer,
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

sehr positiv

Sehr geehrter Herr Meier,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)

Sehr geehrter Herr Heitzer,
vielen Dank für diese netten Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.