Hotel Juwel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Wir waren angenehm überrascht. Tiefgarage, Zimmer, Essen entsprach unseren Erwartungen. Nur von der Johannesbadtherme waren wir enttäuscht.

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen

By Marin und Marina
Date of experience: 02/2025

Atemberaubend es war toll das einzig nicht gute war diese E-Mail besonderes Angebot für sie das war gar kein gutes Angebot und sehr teuer. Also man denkt man bekommt einen Gutschein obwohl es sehr teuer ist. Da bleibe ich lieber bei meinem best weekend Gutscheinen

Reviewed: 4 days ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns wohlgefühlt und waren zufrieden.

By Beer Alois und Ulrike
Reviewed: 5 days ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es könnte an manchen Stellen eine Revovierung vertragen, der Klodeckel war z. B. locker, die Handtuchstange ebenfalls

Reviewed: 5 days ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gemütliches Hotel, wirkt teilweise wie in der Zeit stehen geblieben was es auf der einen Seite charmant macht, auf der anderen Seite manche Dinge mal renoviert werden sollten. Vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und wir werden auch wie jedes Jahr wieder kommen, vielleicht in Zukunft etwas öfter.

By L.G.
Reviewed: 7 weeks ago (08/01/2025)

Sehr gut

By mchristi
Reviewed: 7 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden, sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche und die Tanzbar ist wunderbar

By Grabowski Brigitte
Reviewed: 7 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir wahren sehr zufrieden und kommen wieder personal Top Essen super Danke.

By Katharina W., Hochtaunuskreis,..
Reviewed: 2 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War das 1. Mal im Hotel Juwel in Bad Füssing und ich bin sehr begeistert! Von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, nett! Das Essen köstlich, reichlich, abwechselungsreich! Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Getränke aller Art mit und ohne Alkohol all inclusive, soviel man wollte, tolles Ambiente! Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Ich werde nur noch im Hotel Juwel einkehren, wenn ich in Bad Füssing bin und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Katharina W.
PS.: Die Tanzbar mit toller Musik hat man auch im Hause!