Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (16/08/2025)

Sehr positiv

Sehr geehrte Frau Frevel-Förster,
vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiterin Petra weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen!

Grüß Gott Herr Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)

Gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.

Sehr gutes Essen schöne Zimmer freundliches Personal

Grüß Gott Herr Bäck,
By Wilmsen
Date of experience: 08/2025

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir sind bereits Stammkunde in ihrem Haus. Wir würden es begrüßen wenn in den Suiten ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee bereitgestellt werden würde.

Grüß Gott Frau Binder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher auf den Zimmern. Aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen stellen wir jedoch generell keine Wasserkocher in unserem Zimmern zur Verfügung. Gerne laden wir Sie jedoch täglich nachmittags zu Kaffee, Tee und Kuchen in der unteren Lobby ein.
Wir freuen uns, Sie als Stammgast, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2025)

Liebe Frau Weitkuhn,
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel Juwel ist etwas in die Jahre gekommen und es bedarf einiger Modernisierungsmaßnahmen. Trotzdem fühlt man sich - auch aufgrund der freundlichen Mitarbeiter - sehr wohl. Für mich unverständlich ist die Parkgebühr in der Tiefgarage und auch auf dem Parkplatz hinter dem Hotel in Höhe von EUR 6,--/Tag. Dem Hotelgast, der mit eigenem Fahrzeug anreist, muss die Möglichkeit zum kostenlosen Parken angeboten werden.

Sehr geehrte Frau Röhrig,

Zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Besten Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, sowie auch für die konstruktive Kritik hinsichtlich Moderniesierung.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Parkgebühr. Die Gebühr ermöglicht es uns, unseren Gästen auch weiterhin bequeme und sichere Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage zu gewähren. Gerne können Sie in der Nähe des Hotels kostenlose Parkmöglichkeiten nutzen.

Es würde uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.
By Heinz Hasecke
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel der Spitzenklasse.

Sehr geehrter Herr Hasecke,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.