Hotel Juwel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 898 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anna und Fritz Becker
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren das erste mal im Hotel Juwel und es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig im ganzen Haus auch die Athmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Im Februar 2021 buchen wir wieder das Hotel Juwel.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in 2021. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Hotel Juwel Team
Von Hannelore Fischer Zimmer 254
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich der Johannesbad-Therme welche wir gerne an die Geschäftsführung im Johannesbad weiterleiten.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck, es stimmt das Zusammenspiel von Personal und Angeboten. Freundlich und verlässlich und man ist sehr gut versorgt.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre netten Worte.
Unsere Zimmer werden nach und nach renoviert und bekommen Laminat anstatt Teppichboden. Ca. die Hälfte hat schon Laminat. Bitte fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung danach.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Von Anneliese und Helmut Wagner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein Klasse Hotel mit einem Super Service.

Liebe Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gutes Hotel, werde es jedenfalls weiterempfehlen.

Lieber Gast!
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
Ihr Hotel Juwel Team
Von Hämel Margarete
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Da ich zehn mal im Juwel war ,und mich immer sehr wohl fühle,spricht eigentlich für das Hotel

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung und vor allem die Treue zu unserem Hotel!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Juwel Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Lautstärke der Musik ist sehr angenehm. Man kann sich trotzdem noch unterhalten.
Gute Getränkeauswahl.

Lieber Gast!
Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Hotel Juwel Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Von Hans-Jürgen
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Waren sehr zufrieden. Aber beim Nachmittagskuchen hätten wir etwas " anderen richtigen" Kuchen erwartet.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anregung hinsichtlich des Kuchens.
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Von W. Mack
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Fast familiär.

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Ihr Hotel Juwel Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?