Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (09/06/2024)

Sehr gut

Reviewed: 6 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war wieder sehr schön, wir haben das Essen, die freundliche Bedienung und die Sauberkeit im Hotel genossen.

By Anton Doblinger
Reviewed: 6 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereit nur leider keine kurzen Hosen (schöne Stoffhosen keine Badeshorts und so) war die letzten Jahre nicht
Dafür dürfen wir Männer uns die Krampfadern der Frauen ansehen
Die brauchen ja keine langen Hosen anziehen
Auch die Zimmer sind immer sauber
Also alles ganz gut

By Sonja Rosenbaum
Reviewed: 6 months ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen seit mehr als 10 Jahren ins Juwel in Bad Füssing. Leider müssen wir feststellen, dass die Qualität der Küche merklich nachlässt. Vom Geschmack und auch von der Auswahl. Wenn man wie wir zum 2. mal im Jahr für 14Tage im Hotel wohnt weiß man schon ungefähr was es zu essen gibt. Die Ausnahme war im Juni ein Spargel Kartoffelragout. Als Gast der länger als 4-5Tage bleibt hat man auch die gleichen „Vergünstigungen“ wie diejenigen die nur kurz bleiben. So z. B. gab es nur 1xeinen Obstkorb oder ein Presänt. Blumen gibt es auch keine mehr im Zimmer. Gardinen und Jalousien waren schmutzig.
Dies waren wir so nicht gewohnt im Hotel Juwel in Bad Füssing.

Liebe Sonja Rosenbaum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen die Meinung all unserer Gäste und es ist uns wichtig, sowohl positive als auch negative Rückmeldungen zu hören.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Speisen oder der Auswahl während Ihres Aufenthalts nicht ganz zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Dinge aufmerksam gemacht haben und dass Sie uns über die Jahre hinweg ein treuer Gast waren.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 months ago (04/06/2024)

Es waren schöne angenehme Tage der Ruhe und Erholung

Reviewed: 6 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Netter Empfang, engagierte Mitarbeiter!

Äußere Optik ist in die Jahre gekommen, frische Farbe könnte helfen!!

Reviewed: 6 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wie bei vorigen Aufenthalten war ich zufrieden.

Reviewed: 6 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel. Nur eine Kritik: Der Tanzboden ist viel zu glatt für Paare, die Tanzschuhe tragen. (Wird immer wieder mit Parket Glatt bestreut - ist für Schuhe mit Gummisohlen vielleicht geeignet aber nicht für richtige Tanzschuhe). Man sollte vielleicht einen Hinweis geben, nur mit Tanzschuhe.

Reviewed: 6 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Reviewed: 6 months ago (28/05/2024)

Ein sehr angenehmes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern