Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)

Sehr geehrter Herr Heitzer,
vielen Dank für diese netten Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
By Pichleritsch Walter und Brigit..
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein Hotel , wo wirklich alles passt .

Liebe Gäste!
Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Jutta Seidel
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das "Juwel" kann man nur empfehlen, weil man sich dort rundum wohl fühlt!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By K. Fischer
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir danken Ihnen auch für die konstruktive Kritik bezüglich Fleisch und Suppe - wir werden dies natürlich mit dem Küchenteam besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)

Sehr gut

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)

Sehr geehrter Herr Jank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu übermitteln. Es freut uns, dass Sie unsere hervorragende Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben.

Wir bedauern, dass das Zimmer und die Bar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zur Temperatur in der Bar nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

Gutes Hotel

By Roswitha Wenzel
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Wir vermissen nur einen Raum oder Hotelbar, in der man abends noch etwas trinken und sich mit anderen Gästen unterhalten kann. Die Tanzbar ist dazu zu laut.
Ansonsten ist das Hotel sehr gut geführt und gepflegt.

Sehr geehrte Frau Wenzel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre aufschlussreichen Anmerkungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wie immer wohl gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind dankbar für Ihre langjährige Treue.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung sehr ernst. Der Wunsch nach einem ruhigen Raum oder einer Hotelbar, in der Sie sich entspannt mit anderen Gästen unterhalten können, ist nachvollziehbar. Wir werden diese Möglichkeit gerne in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführt und gepflegt empfinden und mit der Lage, dem Service unserer Mitarbeiter und Ihrem Zimmer zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies beim nächsten Küchenmeating ansprechen.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.