Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Liebe Frau Weitkuhn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel Juwel ist etwas in die Jahre gekommen und es bedarf einiger Modernisierungsmaßnahmen. Trotzdem fühlt man sich - auch aufgrund der freundlichen Mitarbeiter - sehr wohl. Für mich unverständlich ist die Parkgebühr in der Tiefgarage und auch auf dem Parkplatz hinter dem Hotel in Höhe von EUR 6,--/Tag. Dem Hotelgast, der mit eigenem Fahrzeug anreist, muss die Möglichkeit zum kostenlosen Parken angeboten werden.

Sehr geehrte Frau Röhrig,

Zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Besten Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, sowie auch für die konstruktive Kritik hinsichtlich Moderniesierung.
Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Parkgebühr. Die Gebühr ermöglicht es uns, unseren Gästen auch weiterhin bequeme und sichere Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage zu gewähren. Gerne können Sie in der Nähe des Hotels kostenlose Parkmöglichkeiten nutzen.

Es würde uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.
By Heinz Hasecke
Reviewed: 5 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel der Spitzenklasse.

Sehr geehrter Herr Hasecke,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ronny Wengler
Reviewed: 5 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel Juwel ist ein sehr schönes Hotel, welches jedoch in die Jahre gekommen ist und in vielen Bereichen eine Renovierung bräuchte. Wir haben uns, aber trotzdem sehr wohl gefühlt.

Grüß Gott Herr Wengler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz kleinerer Kritikpunkte rundum wohlgefühlt haben und unsere Services sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im JUWEL begrüßen zu dürfen.

By Heigl Karin
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider war das Wetter nicht so gut,

Liebe Frau Heigl,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz des nicht optimalen Wetters mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By Angelika Kasiske
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliche Begrüßung, sehr hilfsbereit. Sehr ordentliche und einladende Rezeption.
Juniorsuite alles zu unserer Zufriedenheit, man fühlte sich gleich angekommen.
Frühstück und Abendessen Hervorragend, mit Liebe noch gekocht und appetitlich hergerichtet.

Sehr geehrte Frau Kasiske,
haben Sie vielen Dank für die netten Worte. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Juwel genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eine sehr traditioniertes und persönlich geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind zugewandt und freundlich. Alles ist sauber und unser Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon. Alle Mahlzeiten waren vielseitig, abwechslungsreich und lecker.

Sehr geehrter Herr Drese,
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bernhard
Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut, einfach, bestimmt , schade, dass es keinen Picollo zum Abschied gibt, auch sonst nichts- fiel wahrscheinlich den Sparmaßnahmen zum Opfer -

Sehr geehrter Gast!
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Als Abschiedsgeschenk gibt es seit längerem schon einen kleinen Böckelbart - einen Kräuterlikör aus der Brauerei Landskron der Dr. Lohbeck Gruppe. So wie es scheint wurde hier wohl übersehen Ihnen diesen bei Abreise mitzugeben - bitte entschuldigen Sie. Melden Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption, dann erhalten Sie diesen gerne noch nachträglich.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Suite war sehr schön und auch sehr sauber.

Grüß Gott Frau Rupp,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass es nicht mehr ausreichend Auswahl gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen zukünftig vermieden werden.
By Geweth
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat alles was man braucht