Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2025)

Schön ruhig,

Sehr geehrte Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage und die Bemühungen unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden fettarmen Käses beim Frühstück nehmen wir ebenso ernst wie Ihr Feedback zum weichen Gemüse.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Bar und dem Tanzboden und werden dies intern besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren im Zimmer 365, dort ist die Tür zur Toilette nicht mehr 4sterne, außerdem möchte ich noch einmal bemängeln, daß die Toiletten Spülung nicht für "klein/groß" zu bedienen ist.

Sehr geehrter Herr Schlumberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Tür zur Toilette in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Spülung der Toilette nicht optimal zu bedienen war. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie an unser Instandhaltungsteam weiterleiten.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und nehmen Ihren Wunsch nach besonderen Speisen an Sonn- oder Feiertagen gerne zur Kenntnis. Diese Anregung werden wir bei der Planung zukünftiger Menüs berücksichtigen.

Auch die Lautstärke in der Bar ist ein wichtiger Punkt, den wir im Auge behalten werden, um Ihnen und unseren anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Aufenthalt war wieder gut aber das letzte mal war das Zimmer schöner und größer.

Sehr geehrte Frau Lurz,
wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben.
Gerne vermerken wir in Ihrer Kartei den Zimmerstil vom letzten mal. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2025)

Sehr geehrter Herr Wimmer,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
Ihr Hotel Juwel Team
By Füchsl Franz und Gerlinde Jezi..
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war jetzt das 3.Mal im Juwel,was soll ich sagen,es ist jedesmal eine Freude. Das gute Essen,die schönen Zimmer,das freundliche Personal,das ganze Rundherum ist das Beste was ich die letzten Jahren in den verschiedensten Hotels erlebt habe.Man kann es guten Gewissen weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Füchsl,
sehr geehrte Frau Jezieniecki,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service wieder zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2025)

Sehr geehrte Frau Winterling,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
By Pohl
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im großen und ganzen ist es in den letzten Jahren teurer, aber auch nicht besser geworden.
Z.B., keine Themenabende , kein Mitternachtssneck und Energiezuschlag seit Corona wird noch immer voll berechnet, warum.
Abschiedsgeschenk (kl.Schnaps) zweifelhaft
Sehr positiv sind die freien Getränke

wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprach. Es ist uns wichtig, auf Ihre Anmerkungen einzugehen, um stets ein hohes Maß an Qualität zu gewährleisten.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preissteigerungen und des Energiezuschlags. Diese Entscheidung wurde in Erwägung der gestiegenen Betriebskosten getroffen, bleibt aber ein Diskussionsthema, das wir kontinuierlich überprüfen.

Ihrer Meinung zum Frühstück und den Körnerbrötchen widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unser Ziel ist es, stets ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass solche Engpässe vermieden werden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2025)

Gut, freundlich und sauber

Sehr geehrter Herr Pownung,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit in unserem Hotel geschätzt haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Abendbuffet diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Qualität nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zukünftig zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

By Rosmarie
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2025)

Sauberes Hotel. Sehr höfliches zuvorkommendes Personal

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie das Hotel im Allgemeinen sowie das höfliche und zuvorkommende Personal geschätzt haben.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendbuffet nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass das Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach, und nutzen Ihr Feedback, um Verbesserungen sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/04/2025)

komme gerne wieder

Liebe Frau Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.