Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Marion Maier
Reviewed: 9 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war wie immer sehr schön.
Alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

By Barbara
Reviewed: 9 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der Eindruck war sehr gut. Das Personal in jeden Bereich super. Für das Essen kann man nur eine glatte 6 geben es war köstlich,Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht zu unserer vollen Zufriedenheit.Auch die Tanzbar mit guter Musik kann ich nur empfehlen.In der Therma waren wir nur zweimal obwohl wir 4 Tage hatten bei der Sauna gibt es keine Schließfächer somit kann man sich nicht mal was zum trinken kaufen. Somit habe ich meine Geldbörse mitgenommen. Leider stellte ich im Hotel dann fest das mir das Geld entwendet wurde.Das Hotel kann ich voll zufrieden weiter empfehlen.

Date of experience: 03/2024

der allgemeine Eindruck war sehr gut. Wir waren ja schon das 2. mal im Hotel Juwel und werden auch wieder buchen.

Date of experience: 02/2024

Sehr gut ausgebildetes, höfliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr, sehr sauber und eine sehr gute Küche( auf jedenfall 4 Sterne). Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, daher würde ich eher ein 3Sterne Hotel sehen (verglichen mit den 4Sterne Hotels in denen wir bisher waren) tut aber unserem Aufenthalt keinen Abbruch, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße, Fam. Hadraschek

By Rudolf
Date of experience: 03/2024

Zu dem Aufenthalt im Hotel kann ich nur anmerken, dass wir mit allem sehr zufrieden waren. Das Personal kann man nur loben. Dies trifft jedoch nicht mit dem Besuch des Johannesbades zu. Dort waren stets alle Liegen immer reserviert und für einen längeren Zeitraum unbenützt. Auch sonst. Sitzplätze konnte man kaum finden. Schade!

By MATHIAS

Sehr gut

By Söhnlein
Reviewed: 9 months ago (01/03/2024)

gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre,
Eckzimmer haben ungünstigen Grundriss
Schlafzimmer zum WC !

Absolut zufrieden.

Date of experience: 02/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 02/2024

Gut. Bett in 351 knarzt und Matratze ist sehr hart. Wenn Sie zum Hotelangebot eine Therme mit anbieten, dann bitte Therme 1 (Saunadorf). Bei Sauna im Johannesbad kein Aufgußverwedeln, kein Saunameister und wenn die Sauna verlassen wird (zum Baden), kein Zutritt mehr zur Sauna, neu bezahlen eine Frechheit. Im Ruheraum alle Geräusche vom angrenzenden Imbiss teilweise sehr laut!! Ruhe hat man hier nicht. Der Witz: ein Aushang mit der Bitte, leise sprechen, Zeitung umblättern erlaubt.