Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Geiger
Reviewed: 4 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel ist in Ordnung - Wiederbesuch nicht auszuschließen

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind manche Einschränkungen aufgrund der aktuell strengen Hygieneregeln nicht zu vermeiden - jedoch absolut notwendig. Es freut uns zu hören, dass Sie über einen weiteren Aufenthalt im Hotel Juwel nachdenken - wir würden uns freuen!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

wir haben die Bar nicht besucht, da wir mit einer älteren gebehinderten Freundin da waren und meine Frau trinkt kein Alkehol. Auch die Tiefgarage war sehr übersichtlich, hell und die automatischen Türen sind spitze da man ja mit Gepäck ankommt.

Lieber Gast!
Vielen Dank für den Hinweis bzgl. des Wasserablaufs des Balkons. Unser Haustechniker hat diesen Dank Ihres Hinweises unmittelbar gereinigt.
Schade, dass Sie unsere Hotelbar nicht besucht haben - wir haben auch eine große Anzahl an alkoholfreier Getränke und Cocktails auf der Karte.
Wir bedanken uns für die gute Bewertung!
By Weber viola
Reviewed: 4 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Immer wieder gerne u zum weiterempfehlen

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung. Danke auch für den Hinweis bzgl. der Balkone - wir werden dies umgehend mit unserer Hausdame besprechen.
Herzliche Grüße - Ihr Hotel Juwel Team
By Anna und Fritz Becker
Reviewed: 5 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren das erste mal im Hotel Juwel und es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig im ganzen Haus auch die Athmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Im Februar 2021 buchen wir wieder das Hotel Juwel.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in 2021. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Hotel Juwel Team
By Hannelore Fischer Zimmer 254
Reviewed: 5 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich der Johannesbad-Therme welche wir gerne an die Geschäftsführung im Johannesbad weiterleiten.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck, es stimmt das Zusammenspiel von Personal und Angeboten. Freundlich und verlässlich und man ist sehr gut versorgt.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre netten Worte.
Unsere Zimmer werden nach und nach renoviert und bekommen Laminat anstatt Teppichboden. Ca. die Hälfte hat schon Laminat. Bitte fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung danach.
By Anneliese und Helmut Wagner
Reviewed: 5 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Klasse Hotel mit einem Super Service.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Hotel, werde es jedenfalls weiterempfehlen.

Lieber Gast!
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
By Hämel Margarete
Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Da ich zehn mal im Juwel war ,und mich immer sehr wohl fühle,spricht eigentlich für das Hotel

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung und vor allem die Treue zu unserem Hotel!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Lautstärke der Musik ist sehr angenehm. Man kann sich trotzdem noch unterhalten.
Gute Getränkeauswahl.

Lieber Gast!
Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.