Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By Hans-Jürgen
Reviewed: 5 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Waren sehr zufrieden. Aber beim Nachmittagskuchen hätten wir etwas " anderen richtigen" Kuchen erwartet.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anregung hinsichtlich des Kuchens.
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By W. Mack
Reviewed: 5 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Fast familiär.

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (23/01/2020)
Date of experience: 07/2019

Ich bin wie jedes mal super zufrieden

Lieber Gast!
Vielen Dank für 100%. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl fühlen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Abende mit Tanzmusik haben wir sehr genossen. DIe Kurkkonzerte waren richtige Höhenpunkte.

Liebe Gäste! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (20/01/2020)

Eidruck vom Haus ist gut

Lieber Gast! Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb haben wir für dieses Jahr bereits drei weitere Aufenthalte fest gebucht. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Es ist wirklich ein "Juwel".

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon auf die weiteren Besuche bei uns.
Ihr Hotel Juwel Team
By Maria Magdalena Blumenau
Reviewed: 5 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, in dem auch auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Eine gute Atmosphäre zeichnet dieses Hotel aus, besonders an den Feiertagen, die für uns unvergesslich sind. Wir kommen wieder!!!

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre TOP Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
By Marx Erwin
Reviewed: 5 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gut geführtes Mittelklasse Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Bitte entschuldigen Sie auch die Ihnen widerfahrenen Unannehmlichkeiten. Dies ist sicher kein Standard in unserem Hause und wird intern zur Verbesserung besprochen. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Am Abendbuffet fehlt komplett ein vegetarisches Gericht, immer nur Fleisch und Fisch ist zu eintönig. Echte Vegetarier (von vegan will ich gar nicht reden) können sich maximal von Beilagen ernähren. Fleich und Fisch waren ansonsten trotzdem gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Abendessens und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck von unserem Hause nicht beeinträchtigt hat. Bitte sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch an, unser Küchenteam bereitet Ihnen gerne täglich ein vegetarisches Gericht zu. Wir bedauern, dass Sie mit der Johannesbad-Therme nicht zufrieden waren, jedoch werden wir diese aus verschiedenen positiven Gründen die nächsten Jahre nicht wechseln. Sie können jederzeit eine andere Therme zum Vorzugspreis besuchen. Ihr Hotel Juwel Team