Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Fam. Lang
Reviewed: 5 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Etwas in die Jahre gekommen aber sauber

vielen Dank für die Bwertung. Wir danken Ihnen auch für die konstruktive Kritik. Dennoch hoffen wir, dass dies Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren sehr schöne, erholsame Tage. Wir kommen wieder.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen einen gesunden Start ins Neue Jahr!
By Hans-Peter März
Reviewed: 5 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

mir hat es sehr gut gefallen , das einzige was mir fehlt ist das man ausser in der Bar nirgends gemütlich zusammensitzen kann

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung. Um sich gemütlich zusammen zu setzen können Sie gerne unser Foyer nutzen oder auch das "Nebenstüberl" im Restaurant.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Start ins Neue Jahr.
By Merkl Regina
Reviewed: 5 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

ich war sehr zufrieden! Weniger zufrieden war mit der Lüftung WC. Diese zieht schlecht ab.Eine Türe zum Abschließen des Bades wäre auch von Vorteil.

Lieber Gast! Vielen Dank für die durchaus positive Bewertung.
Bitte teilen Sie uns doch mit in welchem Zimmer sie übernachtet haben, damit wir die Lüftung kontrollieren können. Gerne per Mail an info@hotel-juwel.de.
Keines unserer Zimmer verfügt über eine Tür zum Badezimmer (dafür sind die Toiletten separat); das Haus wurde so gebaut und eine Änderung würde hier beträchtliche Baumaßnahmen nach sich ziehen, welche wir in naher Zukunft nicht durchführen werden. Ihre Anregung bzgl. Liegen in der Sauna leiten wir gerne an die Johannesbad-Therme weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen eine schöne Adventszeit! Ihr Hotel Juwel Team
By Regina u. Peter Specht
Reviewed: 5 years ago (25/11/2019)

Sehr gut geführtes Haus.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die gute Bewertung. Eintrittskarten für die anderen Thermen können Sie bei uns zum Vorteilspreis erwerben.
By Rudi Müller
Reviewed: 5 years ago (20/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Auf gut fränkisch: PASST SCHO' (bedeutet: erste Sahne)

Lieber Gast!
Auf gut bayrisch: DANKSCHEE... Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Insgesamt ein sehr schönes gemütliches und ansprechen House

Lieber Gast!
Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die Bewertung!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

hotel hat uns sehr gut gefallen nichts auszusetzen.

wir möchten uns sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beantwortung unseres Gästefragebogens gemacht haben.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (17/11/2019)

Der Lage entsprechend gut

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 years ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig und werden es auvüch weiter tun

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die gute Bewertung und das große Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!