Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Josef und Theresia Gerstmeier
Date of experience: 10/2018

Wir waren begeistert und sehr zufrieden.Wir werden sie auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen.

By Heinrich und Margarete Brylka
Date of experience: 10/2018

Ihr Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir füllten uns bei ihnen sehr voll und kommen wieder.

By W. Steiner und A. Stoehrer
Date of experience: 10/2018

Ein absolut empfehlenswertes Haus ! Überaus erfreut waren wir darüber, daß unserem geäusserten Wunsch eines Zimmers im oberen Stockwerk entsprochen wurde. Ebenso hat uns die überraschende, nette Geste eines Abschiedsgeschenkes (Picolo) am Abreisetag sehr beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden insgesamt alle übertroffen, sodaß der anläßlich unseres Aufenthalts im Hotel Juwel gewonnene Gesamteindruck uns Anlaß zum gerne dorthin Wiederkommen sein wird. Nochmals ein besonderes Dankeschön für all die unserem Empfinden nach aussergewöhnlichen Leistungen, vor allem auch für den seitens des Küchen- und Restaurant-Personals stets freundlich und in bester Professionalität hervorragend erbrachten Einsatz.

By Kaspar Fischer
Reviewed: 6 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.

Reviewed: 6 years ago (15/10/2018)

Preis-Leistung ist Top
Mitarbeiter sind alle Top
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen

By Herold Monika
Reviewed: 6 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren sehr zufrieden mit Allem was ihr Hotel geboten hat - wir haben im Heimfahren gesprochen, wir würden nichts finden, was es zum Aussetzen gibt -- nochmals vielen Dank

By Pohl
Reviewed: 6 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Die Herausgabe der Zimmerschlüssel bei Tagesausflügen wird leider nicht mit der Person überprüft. !!!! Das geht garnicht !!!! Es wäre sehr schön wenn Platz für einen Wellnessbereich wäre. Ansonsten alles gut.

By Herr Zimmermann
Reviewed: 6 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

War insgesamt gut. Stellplätze in der Tiefgarage sind sehr eng.

By Krcal Monika
<20 years
Reviewed: 6 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

ich binseit eign Jahren Gast in Juwel, war immer sehr zufrieden, es gabt nichts was man nicht bekommen konnte. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen

By Christine Gollner
Reviewed: 6 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich war das dritte mal in Ihrem Hoteund kann nichts negatives erkennen, außer im Sommer wäre ein kleiner Kühlschrank für Tageseinkäufe und Geträtränke hilfreich.