Hotel Juwel hotel logohotel logo

By fam wastian
Reviewed: 6 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 04/2018

wenn wir von den annehmlichkeiten absehen bleiben uns zwei mängel in erinnerung die uns sehr ärgern.
1. die von uns gebuchte Sweat haben wir fast nie bekommen.
2. die von uns gebuchte tischreservierung im speisesaal wurde nie eingehalten.
für ihr haus mögen das kleinigkeiten sein für uns ist das ärgerlich.
es gibt in füssing gleichwertige hotels die wir uns ansehen werden wenn sie uns nicht entgegenkommen.

Liebe Gäste!
Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Hause bedanken.
Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich unserer Küche und dem Personal.
Natürlich möchten wir auch auf Ihre Kritik eingehen: seien Sie versichert, dass wir alles versuchen um die Gästewünsche zu ermöglichen. Wenn Sie Ihren Zimmerwunsch bei der Reservierung nennen, sagen wir Ihnen sofort ob das Zimmer möglich ist. Ist dem nicht der Fall, so können Sie immer selbst entscheiden ob Sie die angebotene Altervative annehmen. Wir versprechen nichts, was wir nicht halten können. Dies betrifft ebenso den Tischwunsch.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hause zu begrüßen und können Ihnen natürlich auch in Zukunft vorab am Telefon bereits mitteilen, ob Ihr Wunschzimmer verfügbar ist.
Es grüßt Sie herzlichst das Hotel Juwel Team!
By R.+K.Burkhard
Reviewed: 6 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wieder Ansporn für uns alle, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Richard Lumer mit seinem Juwel Team und gute Zeit für Sie.
Reviewed: 6 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren schon 17 mal im Juwel und es hat uns immer prima gefallen.

Liebe Gäste herzlichen Dank für die super Bewertung bis zum nächsten Mal. Es grüßt herzlich Richard Lumer mit seiner Mannschaft.
By Josef Pflügler, Eching
Reviewed: 6 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Komme immer wieder gern. Freue mich jedesmal auf den Aufenthalt im Juwel.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie sich immer wieder auf das Juwel freuen. Alles Gute bis zum nächstenmal wünscht Richard Lumer mit seinem Juwel Team.
By Herbert und Gabi Hufsky
Reviewed: 6 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für die Top Bewertung und alles Gute für Sie bis zum nächsten mal Ihr Juwel Team.
By Mügeli
Reviewed: 7 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Aufmerksames Personal, man fühlt sich in diesem Hotel zu Hause.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Freut uns wenn Sie sich bei uns wohl fühlen, bis zum nächstenmal grüßt Sie herzlichst Richard Lumer mit seinen Juwelen.
By petra
Reviewed: 7 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

war wieder alles super, wie immer

Date of experience: 05/2018

Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.

Date of experience: 05/2018

wir waren schon öfters in Ihrem Hotel. Uns gefällt es immer wieder. Wir werden auch wieder kommen

Immer wieder sehr schöne Tage mit Wohlfühlgarantie