Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)

Sehr gut

Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Haus ist renovierungsbedürftig; nicht nur dass die Balkone durch das absplittern der Farbe ins Auge stechen, auch wirken die Balkone mit dem alten Fliesenbelag aus den 70zigern ungepflegt. Die Matratze ist zu hart für ältere Gäste. Die Bettdecke und die Kissen sind ebenfalls veraltet und viel zu schwer. Es fehlt eine Minibar z.B. zum kühlen von Kosmetik und Arzneien bei über 30 Grad, wie es bei mir der Fall war. Kosmetik und Arznei sind zerlaufen. Auch die Bedienung beim Büffet durch die Köche ist überholt, könnte auf Selbstbedienung umgestellt werden. Eine junge Bedienung entgegenete mir, als ich beim Frühstück nach heisser Milch nachfragte "ist alle". Die einzigste gute Bedienung ist die ältere weißhaarige Dame, die den kompletten Überblick beherrscht und sieht wo es fehlt. In der Tanzbar könnte der uralte Boden der Tanzfläche mal mit Parkett erneuert werden. Leider kommen immer mehr Gäste ungepflegt in die Bar mit Jeans und karierten Hemden vereinzelt sogar mit Trekkinghosen (kurz). Hier sollte ein großes Schild vor der Bar aufgestellt werden mit Hinweisen auf gepflegte abendliche Bekleidung. Die Damen machen sich schick und die Männer glauben, sie seien die tollsten und brauchen das nicht.

Sehr geehrte Frau Jahn,

vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.

Die von Ihnen erwähnten Renovierungen sind uns bekannt und wir sind stets bestrebt Renovierungen
durchzuführen. Leider ist es uns nicht möglich alle Renovierung auf einmal anzupacken.
Wir müssen hier auf den Zeitplan der Handwerker und auf die Belegung des Hotels Rücksicht nehmen.

Bei Ihrem nächsten Besuch teilen Sie uns gern direkt Vorort mit, wenn Matratze und Bettdecke
für Sie nicht geeignet sind. Wir haben Verständnis, dass nicht jede Matratze oder Bettdecke mit Kissen
für jeden Gast passend ist, jedoch haben wir die Möglichkeit beides zu wechseln. Ebenso können wir
Ihnen bei Bedarf eine Minibar zu Verfügung stellen.

Die Bedienung am Buffet durch die Köche wird von vielen Gästen sehr begrüßt. Es ist hygienischer,
das Buffet sieht dadurch immer sauber und appetitlicher aus als wenn Gäste sich selbst bedienen.
Besonders geschätzt wird dies von Gästen die vielleicht gern etwas später zum Essen kommen.
Dass die heiße Milch ausgegangen ist, dafür möchten wir uns entschuldigen.

Vor dem Eingang zur Bar weisen wir auf angemessene Kleidung hin.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und gern können Sie Ihre Wünsche direkt Vorort mit uns besprechen.

Dieter Winkler - Hoteldirektion
Reviewed: 2 months ago (10/09/2024)

gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Reviewed: 2 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, nettes Personal, ein sauberes Zimmer und gutes Essen.

Reviewed: 2 months ago (09/09/2024)

Sehr ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis

Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)

By Dieter Lösch
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und günstig gelegen. Das Essen von Frühstück bis Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob an den Koch und seine Mitarbeiter. Die Bushaltestelle direkt vor dem Haus war auch sehr angenehm. Ich war rundum zufrieden und würde gerne nächstes Jahr wiederkommen.

Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr nettes personal und ausgezeichnetes Essen

Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024