Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Viola Weber
Reviewed: 7 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut !!! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Viel Kreativität, gerade bei den Themenbuffets . Schöne Deko

Vielen Dank für die nette Bewertung! Ihr Hotel Juwel Team
By Krieger
Reviewed: 7 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel wird vom erfahrenen Stammkräften betrieben.
Man fühlt sich dadurch sehr wohl und sehr gut betreut und aufgehoben.

Lieber Gast!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für die gute Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

ideal für wunderbare Tage zur Entspannung und Erholung.....jederzeit zu empfehlen!

Lieber Gast!
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen - vielen Dank dafür.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By Renate B.
Reviewed: 7 years ago (20/06/2017)

Angenehme Atmosphäre, nettes Personal,
Optimale Lage. Essen gut, wir kommen wieder

Lieber Gast!
Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Juwel Team
By Wagner
Reviewed: 7 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schönes Hotel in guter Lage. Im Gesamteindruck eher drei (plus) als vier Sterne.

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Texter Rosika
Reviewed: 7 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich kenne das Hotel schon viele Jahre und habe oft die Bar besucht. Das erste mal habe ich nun in Ihrem Hotel gebucht und werde es auf alle Fälle wieder tun. Alles incl. in dem Frühlingsspezial super klasse. Vielen Dank nochmals und bis bald im nächsten Jahr.
Alles Gute und Gesundheit für alle Mitarbeiter, die Alles tun, um uns einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten.
Herzliche Grüße aus Sachsen, Rosika Texter

Liebe Frau Texter,
vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir auch für das nächste Jahr wieder "Ihr" Hotel sein dürfen.
Bis dahin Alles Gute für Sie!
By Gabriela Römer
Reviewed: 7 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

am besten gefiel mit die Freundlichkeit des Personals, auch dass der Chef zu sehen war und die hervorragende Küche

Guten Tag!
Lieben Dank für die netten Worte - hat uns sehr gefreut. (PS.: unsere Juniorsuite sind mit Kühlschrank ausgestattet)
Viele Grüße aus Bad Füssing
By Apelt Rolf und Elke
Reviewed: 7 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen wohnen.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen!
By Udo Bauer
Reviewed: 7 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr hervorragendes HOTEL mit überaus freundlichem Personal vom Reinemacheteam bis zum Hoteldirektor! Wir können es sehr empfehlen und kommen wieder!

Liebe Gäste! Nahezu 100% vielen Dank dafür!
Viele Grüße - Ihr Hotel Juwel Team
By Pirkenseer
Reviewed: 7 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

eine gute Unterkunft mit vielen positiven Bemerkungen,empfehle,bzw.habe ich schon weiter empfohlen

Lieber Gast! Wir bedanken uns für die Bewertung und die Weiterempfehlung :-)
Bis zu Ihrem nächsten Besuch... herzliche Grüße aus Bad Füssing!