Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Meier Gabi
Reviewed: 7 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
By Udo Jugsch
Reviewed: 7 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden unseren nächsten kurzurlaub wieder in Ihrem Hotel verbringen.

Lieber Gäste!
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Sitzordnung der Plätze an den Tischen bis zu 9 P ersonen finde ich optimal. Mein Eindruck ist, wie immer, sehr gut. Ich war bereits zum 9. Mal in Ihrem Haus. Das sagt doch einiges aus.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren bereits 9. Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Es grüsst Sie ganz herzlich
By Josef Wenz
Reviewed: 7 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist sehr sauber eine gute Lage und eine kostenlose Tiefgarage alles SUPPER.
wir haben das Hotel schon zum 10. mal gebucht.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr guter Gesamteindruck. Nur die Brötchen gegen 22:OO sind nicht dem Gesamtbild angepasst.
Hier sieht es teiweise aus wie bei der berühmten Schlacht am Buffet. Vielleicht finden hier eine Möglichkeit zur Abstellung.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregung bzgl. des Abend-Snack-Buffets werden wir gerne nochmals durchdenken.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 05/2017

Das Hotel hat uns ausnehmend gut gefallen, besonders die Frühstückszeiten, incl. Mittagsbrunch. Personal gut. Bar gut. Eigentlich alles
gut, aber:

Ganz schlecht: Die Badezimmerbeleuchtung!!! Föhnen, schmincken und rasieren unter ganz schlechten Bedingungen.
Das ist mir wichtig!!!! Anderen Frauen evtl. auch? Bitte verändern sie das positiv, heller.

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich im "Juwel" wohl gefühlt haben. Bitte geben Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, wir tauschen gerne die Leuchten im Bad gegen stärkere aus.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
Date of experience: 05/2017

sehr schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, Service oder Küche. Exzellentes Essen und große Auswahl. Der Hotelchef kann sich glücklich schätzen, solche nette Mitarbeiter zu haben.

Lieber Gast!
Haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unser Personal weiter.
Bis bald in Ihrem "Juwel" - Das Hotel Juwel Team
By Thomas Pohle-Schultes
Date of experience: 05/2017

Für Senioren ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Lieber Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Es grüßt Sie, Ihr Hotel Juwel Team

Tolle Lage... super Therme

Lieber Gast!
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By Kuhnert
Reviewed: 8 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Hat unseren Vorstellungen entsprochen. Fahnen am Eingang sollten ausgetauscht werden, schmutzig und verblasst. Gute Parkmöglichkeit, kostenlose Busnutzung optimal, Ausschilderung der Fahrtroute bzw. Ansage der Haltestellen sollte aber verbessert werden, die armen Busfahrer mussten sich aufgrund der vielen Nachfragen den Mund fusslig reden, bzw. waren wir nicht die Einzigen die eine unfreiwillige Sightseeingtour mitgemacht haben. Ansonsten alles tiptop, rundum zufrieden.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die gute Bewertung. Die Fahnen im Eingangsbereich sind nun bereits ausgetauscht :-)
Sonnige Grüße aus Bad Füssing - Ihr Hotel Juwel Team