Hotel Juwel hotel logohotel logo

By g. labs
Reviewed: 8 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

übersichtlich, freundlich, zuvorkommend, fast familiär

Lieber Gast!
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Juwel!
Viele Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 8 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Na ja wenn man inzwischen 14 mal das Haus besucht spricht das ja für Zufriedenheit

Lieber Gast!
Vielen Dank für die netten Worte... wir freuen uns auf den 15. Besuch!
Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Hotel Juwel Team
By Reinhard
Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es war ein gelungener Kurtzurlaub der fast keine Wünsche offen lies. Ich werde bestimmt noch einmal das Hotel buchen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
By Bock
Date of experience: 04/2017

Der Aufenthalt im Hotel Juwel mit netten Stammgästen am Tisch ist immer ein angenehmer erholsamer Kurzurlaub!

Lieber Gast!
Es freut uns immer, wenn sich Gäste bei uns Kennenlernen und sich schon während des Aufenthaltes für´s nächste Mal verabreden. Wir danken Ihnen auch für die konstruktive Kritik bzgl. der Musik in der Bar - wir werden dies weiterverfolgen.
Bis zum nächsten Mal... Ihr Team vom Hotel Juwel
Date of experience: 04/2017

Außer ein paar Kleinigkeiten wie oben beschrieben war der Aufenthalt im Hotel Juwel sehr schön. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich Zimmer und Sanitärbereich. Dies ist sicher ein Punkt, den wir bei der nächsten Renovierung der Bäder zu optimieren versuchen. Ihr Team vom Hotel Juwel
By Norbert und Agnes
Date of experience: 04/2017

Einfach gut auf jedenfalls kann man es jeden weiter empfehlen der Erholung und gutes Essen will

wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie unser "Juwel" weiterempfehlen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

wir kommen immer gerne wieder, denn wir schätzen in Ihrem Hotel vor allem den familiären Umgang und das nette Personal.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und Ihrem Aufenthalt abermals zufrieden waren.
By wormuth wolfgang
Reviewed: 8 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

uns hat in ihrem hotel alles sehr gut gefallen.

Lieber Gast!
Herzlichen Dank für 100%.
Auf ein baldiges Wiedersehen... Ihr Hotel Juwel Team
By Hübner Hannelore & Aribert
Reviewed: 8 years ago (16/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Unsere Mitarbeiterin Frau Spangenberg, die wir für einen einwöchigen Urlaub
in Ihrem Hotel empfohlen haben, konnten wir durch unseren Besuch überraschen und all unsere Wünsche ( Tischreservierung,
Blumenstrauß, Torte ) wurden bestens erfüllt.

Liebe Fam. Hübner!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
By Luber
Reviewed: 8 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gut, werden auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die gute Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie herzlichst,
Ihr Hotel Juwel Team