Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
By Wilmsen
Reviewed: 3 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Immer wieder ein Erlebnis, super Service, tolles Essen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im August!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)

Gut

Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)

Ankommen und wohlfühlen!

vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter geben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Riesenberger Georg
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich fühle mich dort wie daheim. Dass man am Abend Unterhaltung und Tanz im Haus genießen kann finde ich super. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt in Bad Füssing in Ihrem Hause bereits gebucht.

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
By Paul Breitenbach
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nach zwei Tagen musste ich Krankheitsbedingt abreisen , ich musste den vollen Betrag bezahlen. In guten Hotels bekommt man einen Gutschein oder Preisnachlass.
An der Rezeption keine Unterstützung wegen Artzsuche.

Sehr geehrter Herr Breitenbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen frühzeitig abbrechen mussten. Unsere Empfangsmitarbeiter hatten Sie über die Möglichkeit informiert, dass im nahegelegenen Krankenhaus Rotthalmünster ein Bereitschaftsarzt aufgesucht werden kann.

Es ist uns ebenfalls wichtig, dass unsere Gäste faire Konditionen vorfinden; wir bedauern, dass Sie sich in Bezug auf einen Preisnachlass nicht optimal behandelt gefühlt haben. Wir bitten Sie, wie vor Ort besprochen, die Rechnung bei Ihrer Reiseversicherung einzureichen. Einen Vermerk für die Versicherung hatten wir auf der Rechnung hinterlassen. Sollten Sie diese nochmals benötigen, so senden wir Ihnen gerne ein Kopie.

Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Gelegenheit haben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft in vollem Umfang zu überzeugen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)

Sehr schön,kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir sind seit Jahren Gast in ihrem Haus, also Wiederholungstäter, das sagt alles.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es grüßt Sie ganz herzlich,
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 months ago (25/02/2025)

Preis Leistungsverhältnis
Sehr gut

Sehr geehrter Gast!
wir möchten uns sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beantwortung unseres Gästefragebogens gemacht haben. Ihre Kritik hinsichtlich des Frühstücks haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden dies hausintern nochmals besprechen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL JUWEL und verbleibe bis dahin,
mit freundlichen Grüßen