Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das freundliche Service-Personal ist besonders hervorzuheben.

Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Herzlichen Dank für das Lob an unser Personal - wir leiten dies gerne weiter. Ihr Juwel Team
By Ehepaar Ü.70
Reviewed: 8 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Wir werden Sie unseren Freunden weiterempfehlen.
Wir sehen uns sicher mal wieder....,

Liebe Gäste! Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und würden uns freuen auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Juwel Team.
By Gabriele Haas
Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel Juwel ist ein schönes, gepflegtes Haus mit sehr guter Verpflegung und liegt zentral in Bad Füssing. Die Tanzbar im Haus ist super!
Kleiner Tipp: es wäre gut, den "kleinen Geschenk-Sekt" schon bei der Ankunft im Hotel zu bekommen, dann könnte man diesen während des Aufenthalts trinken und müsste die Flasche nicht ins Gepäck bei der Abreise stecken (Bruchgefahr!).

Lieber Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Den Dr. Lohbeck Piccolo erhält jeder Gast als Abschiedsgeschenk. Bitte sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an - gerne geben wir Ihnen diesen früher :-)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Kein Grund zur Kritik

Liebe Gast! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Anregung bzgl. der Therme leiten wir gerne an das Johannesbad weiter.
Ihr Hotel Juwel Team.
Date of experience: 03/2017

Wir waren sehr überrascht und zufrieden

Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Ihr Juwel-Team!
Date of experience: 03/2017

Wir waren ja schon mehrmals da. Uns gefällt es immer sehr gut, sonst würden wir nicht immer wieder kommen!

Liebe Juwel Gäste! Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf viele weiter Besuche.
Herzliche Grüße aus Bad Füssing
By Dirr
Date of experience: 03/2017

Alles Bestens - wir sind zufrieden!!!

Liebe Juwel Gäste! Toll - 100% herzlichen Dank dafür!
Date of experience: 03/2017

Ich war zufrieden mit den Leistungen

Reviewed: 8 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel Juwel hat viele Stammgäste, ich war auch schon öfter dort und werde mit höchster Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wieder hinfahren.

Lieber Juwel Gast! 100% - vielen Dank dafür.
Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr Juwel Team!
By Gaydon
Reviewed: 8 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr schöne woche habe ich gut erholt

Lieber Juwel Gast! Vielen Dank für 100%. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt und erholt haben.
Ihr Juwel-Team.