Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Reviewed: 6 days ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Reviewed: 6 days ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie Lage, den Service und das Abendbuffet, positiv bewerten.

Wir haben Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet aufmerksam gelesen und schätzen Ihre Offenheit. Ihr Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen sowie der Auswahl an Wurstwaren ist für uns wertvoll, denn nur so können wir unser Angebot weiter verbessern.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder im JUWEL begrüßen zu dürfen.

By Maus
Date of experience: 05/2026

Wir kennen ihr Haus und kommen immer gern wieder. Alles passt, uns gefällt es sehr gut bei ihnen. Ein Wort der Kritik: Einfach albern und nicht mehr zeitgemäß ist die Kleiderordnung zum Abendessen. Und dann noch der sog. Chef, der darauf achtet und die männlichen Gäste ggf. anspricht. Übrigens: Bei Temperaturen von > 30 Grad C. sollte auch eine gute kurze Hose mit Socken und Schuhen möglich sein. Wir sind im Urlaub und nicht im Theater. Und, schauen sie sich einmal die Kleiderfrage im Theater an!!! Bitte etwas lockerer...

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir freuen uns auch immer Sie bei
uns begrüßen zu dürfen.

Der Chef steht beim Abendessen an der Tür nicht etwa um eine Kontrolle auszuüben, sondern er möchte persönlich seine Gäste zum Abendessen begrüßen und einen guten Appetit wünschen.
Herr Winkler möchte als Direktor auch persönlich für seine Gäste da sein, wenn jemand, so wie Sie jetzt, Wünsche oder Anregungen hat, damit wir den Aufenthalt für unsere Gäste noch bequemer und schöner zu gestalten können.
Nachdem wir ein etwas gehobeneres Hotel mit Restaurant sind, legen wir durchaus Wert auf etwas Stil ohne dies jedoch zu übertreiben. Eine Philosophie, die unsere Gäste sehr schätzen und teilen. Dazu gehört aus unserer Sicht eben auch die Kleidung beim Abendessen.

Wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris Georg
Date of experience: 05/2026

Ich bin schon viele Jahre ihr Gast und kann ein volles Lob aussprechen.
Wirklich alle Mitarbeiter, egal Rezeption, Küche, Service oder Reinigungskräfte mehr als zuvorkommend. Komme immer wieder gerne und schon für den September 2 Wochen gebucht.
Denke das Haus wird sehr gut von dem Chef Hr. Winkler geführt, immer freundlich und zuvorkommend.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine besondere Wertschätzung für uns, dass Sie uns so häufig besuchen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.
By Helga Oberst
Date of experience: 05/2026

Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden. Da ich bereits seit 20 Jahren immer wieder dort mehrere Urlaubstage verbringe. Natürlich hat sich im Laufe dieser Zeit einiges verändert und es muessen immer wieder Abstriche hingenommen werden. Sei es bei den Themenabenden die früher u. A. mit Musikbegleitung, entsprechender Deko und der Darbietung z. B. beim Einleiten zum Nachtisch mit Wunderkerzen....es war einfach schön. Was mir aber besonders fehlt, und das versteh ich nicht, die Köche stehen mit Baseballmuetzen an der Essenausgabe, das ist nicht sonderlich ansprechend und hat einen Kantinentatsch. Wo bleiben die Kochmuetzen? Das würde das SEHR GUTE ESSEN nochmals aufwerten. Ansonsten habe ich nichts zubemerken. Ich komme immer wieder gerne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Die von Ihnen angeregten Thermenabenden können leider seit der Coronazeit nicht mehr aufgeführt werden, da sich die Künstlergruppe aufgelöst hat. Dafür haben wir bis auf Montag, täglich Live-Musik in unserer Tanzbar.
Individuell bestickte Kochmützen stärken den Wiedererkennungswert und erfüllen gleichzeitig wichtige Hygieneanforderungen. Über den ästhetischen Mehrwert mag man jedoch geteilter Meinung sein.
Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Gastlichkeit und die Speisen unserer Küche schätzen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2026)

Sehr gut! Alles bestens!

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)

Sehr gut, schöne Lage

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.