Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles im Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Die Matratzen im Zimmer sind etwas zu hart.

Reviewed: 6 days ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut, waren positiv überrascht

Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Aufenthalt im Hotel Juwel ist immer sehr angenehm und erholsam. Man fühlt sich rundum wohl!

By Marita u Karl-Heinz Scheidler
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)

Sehr gut, wie immer!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Es grüßt Sie ganz herzlich,
By Bücherl - Dürr
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war alles Bestens, wie jedes Mal !

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre motivierende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie das Frühstück als zu eintönig empfunden haben, bedauern wir sehr. Auch die Bewertung der Therme nehmen wir zur Kenntnis – es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden.

Dennoch hoffen wir, dass dies Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat und wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Hotel überzeugen können.

By Hein Waltraud und Herbert
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir wurden sehr freundlich empfangen,es wurde auch gleich etwas zu essen angeboten ,alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)

Sehr gepflegt und sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Essen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Merkl
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren zum 12. Mal in Ihrem Hotel. Die Gebühr für die Tiefgarage fanden wir zu teuer eine Erhöhung gegenüber Vorjahr um 60%.!!!! Ein Vorschlag Kühlschrank am Zimmer!!

Sehr geehrte Merkl,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, um uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem zwölften Aufenthalt in unserem Haus zu geben.

Wir wissen Ihre langjährige Treue sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen viele Aspekte wie die Lage, das Abendbuffet und die Therme weiterhin gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der erhöhten Parkgebühren, des fehlenden Kühlschranks sowie die Anmerkung zur Freundlichkeit im Servicebereich mit großem Interesse zur Kenntnis. Ihr Erlebnis an der Bar sowie Ihre Einschätzung zum Frühstücksbuffet sind für uns wichtige Rückmeldungen, denen wir nachgehen werden, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte angenehme Tage bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihre Anregungen. Es wäre schön, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.