Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Edith Reitz
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich war zum12.Mal Gast im Hotel und bestimmt auch nicht zum letztenMal und fühlte mich immersehr wohl. Die Betreuung durch das Personal ist hervorragend, ob Empfang, (z.B. Herr Fuchs) Küche und Essbereich (Anita, Petra, Koch Michael und alle anderen Mitarbeiterinnen undMitaeiter)oder Zmmerreinigung (Kompliment an die russsische "Zimmerfee").

Lieber Stammgast!
Vielen Dank für die Bewertung und das große Lob an unser Personal. Dies freut uns wirklich sehr.
Wir hoffen auf viele weiter Besuche im Hotel Juwel. Ihr Juwel-Team.
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)

Schöner Aufenthalt und gute Erholung, freundliches Personal, gute Betten

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass Sie Beanstandungen bzgl. der Sauberkeit des Bades hatten. Wir werden dies nochmals im Rahmen der monatlichen Schulungen ansprechen.
Viele Grüße aus Bad Füssing
Ihr Juwel Team
By Perfler Robert
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)

alle Ober waren sehr gut - und sehr Freudlich - immer wieder wunderbar

Lieber Juwel Gast! 100% - TOLL - Vielen Dank dafür.
Bis bald, Ihr Hotel Juwel Team.
By Martina
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.

Lieber Juwel Gast!
Wow - 100% - Vielen Dank dafür!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)

Allgemeiner Eindruck sehr gut

Lieber Juwel Gast!
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben!
Bis bald in Bad Füssing - Ihr Hotel Juwel Team
By Tina und Manfred Stöckle
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Da wir schon viele Male in Ihrem Haus waren, müssen wir wohl zufrieden sein, sonst würden wir nicht mehr buchen.

Liebe Juwel Gäste!
Vielen Dank für die Bewertung.

Der Sache mit der Toilettenspülung werden wir auf den Grund gehen - danke für den Hinweis.
Wir freuen uns, Sie weiterhin als Stammgäste bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
By Rechner Oskar
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Gesamteindruck ist gut einziges Manko die Therme s.u.

Lieber Juwel Gast!
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Schade, dass wir Sie mit dem kostenfreien Eintritt in die Johannesbad-Therme nicht überzeugen konnten, diese wird oft gelobt, da Sie großzügiger und weitläufiger als die anderen Thermen ist. Ihre Anregung bzgl. des Frühstücksbrotes geben wir gerne an unsere Küche weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig einmal wieder bei uns zu begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 02/2017

Alles war hervorragend. Nur die Beleuchtung im Bad war sehr schlecht. Der Kosmetikspiegel ist in einer Ecke angebracht, in der es zu dunkel ist. So etwas kann nur ein Mann fertig gebracht haben. Wenn der Kosmetikspiegel wenigstens zum Ausziehen gewesen wäre. Wir haben jeden Tag am Morgen unser Problem beim Schminken gehabt.

Lieber Juwel Gast! Danke für die gute Bewertung. Vielen Dank für den Tip mit dem Kosmetikspiegel, dieser ist zwar schwenkbar aber ohne zusätzlichem Licht. Diese Anregung nehmen wir gerne auf.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Hotel Juwel Team.
Date of experience: 02/2017

wir haben einen sehr positiven Eindruck von ihrem Hotel mit nach Hause genommen. Da wir von anderen Hotels gewohnt waren, bei den Mahlzeiten nur zweit an einem Tisch zu sitzen, war die Einahme von Frühstück und Abendessen mit sechs anderen Prsonen gewöhnungs-
bedürftig.

Liebe Juwel Gäste! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen guten Eindruck mit nach Hause nahmen.
Das Konzept unseres Hauses beinhaltet u.a. runde 8er Kennenlern-Tische. Vereinzelt haben wir aber auch 4er Tische. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung an - wir reservieren Ihnen dann gerne einen kleineren Tisch.
Viele Grüße aus Bad Füssing
Ihre Hotel Juwel Team
By Spiess Rudolf
Date of experience: 02/2017

Ein kleineres Hotel, sehr gemütlich und leise. Wir sind schon ca. 10x hier und jedes Mal zufrieden.

Liebe Juwel Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie treue Stammgäste sind. Vielen Dank, für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, dies geben wir gerne weiter. Erst vor 2 Monaten wurden 11 Zimmer neu renoviert und mit Laminat ausgelegt. Nach und nach folgen auch weitere Zimmer. Sprechen Sie uns doch bei der nächsten Buchung an - gerne können wir Ihnen ein Zimmer empfehlen, welches bereits mit Laminat ausgelegt ist.
Wie Sie ja wissen, ist in unserem all inklusive Preis der tägliche unbegrenzte Eintritt in die Johannesbad-Therme enthalten. Sie haben die Möglichkeit gegen einen Aufpreis ein Thermenpaket an der Rezeption zu erwerben - gerne informieren wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt genauer darüber.

Haben Sie vielen Dank für die Bewertung!
Bis zum nächsten Mal in Ihrem "Juwel".
Es grüßt Sie herzlichst, das Hotel Juwel Team!