Hotel Juwel hotel logohotel logo

By LACHMANN
Reviewed: 9 years ago (12/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre.

Lieber Gast! Danke für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihr Juwel Team.
By Margit Grauer
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen super
Die Bar eine schöne Abwechslung. Man merkt, daß man im Juwel gut aufgehoben ist. Leider bin ich an einer Lungenentzündung erkrankt und konnte es heuer nicht ganz so gut genießen. Aber ich hoffe nächstes Mal wieder.

Lieber Gast! Wir bedanken uns für 100%. Es ist sehr schade, dass Sie den Aufenthalt aufgrund der Erkrankung nicht vollständig genießen konnten. Wir wünschen beste Genesung und freuen uns auf den nächsten Besuch! Ihr Juwel Team.
By Franz Weidenschlager
Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Freundlich, familiär. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt!

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute und nette Bewertung. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Leider gibt es keine Tür oder wenigstes Vorhang zum Bad. Man hat keine Intimsphäre.

Lieber Gast. Danke für Ihre gute Bewertung. Alle unsere Zimmer sind mit offenen Bädern und separatem WC ausgestattet - die begehbare Dusche ist nicht einsehbar. Ihr Hotel Juwel Team.
By Brigitte
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich bin zum 6. Mal in diesem Hotel - wie immer sehr zufrieden - dieses mal hab ich ein Zimmer bekommen , wo ich leider die
Barmusik bis um 1 Uhr in der Früh mitbekommen habe.
2.und 3. Stock sind besser

Lieber Gast! Zunächst vielen Dank für die Bewertung. Unsere Tanz- und Livemusik ist täglich bis 00:30 Uhr. Wir bedauern, dass Sie durch die Musik gestört wurden und bitten Sie, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorab einen Hinweis zu geben. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)

Das Hotel ist ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Hotel-Juwel Team.
By Stoifl
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)

Sehr nettes, gut geführtes Hotel

Lieber Gast! Danke für die nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Angenehme Atmosphäre, komme gerne bald wieder!

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Hotel-Juwel Team
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir uns wie immer wohlgefühlt.

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Juwel-Team.
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich war jetzt zum 3. Mal im Hotel und kann nur wieder feststellen das es nichts zu bemängeln gab. Trotzdem die Hotelmanager nicht versuchen alles auf den neuesten Stand zu bringen (oder gerade deswegen) hat das Hotel nichts von dem Scharm verloren was es schon immer hatte.

Lieber Gast! Vielen Dank für die 100%. Es freut uns, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir nehmen jährlich im Dezember Renovierungen vor - achten aber natürlich darauf, dass vom "Charme" nichts verloren geht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Juwel-Team.