Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich war jetzt zum 3. Mal im Hotel und kann nur wieder feststellen das es nichts zu bemängeln gab. Trotzdem die Hotelmanager nicht versuchen alles auf den neuesten Stand zu bringen (oder gerade deswegen) hat das Hotel nichts von dem Scharm verloren was es schon immer hatte.

Lieber Gast! Vielen Dank für die 100%. Es freut uns, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir nehmen jährlich im Dezember Renovierungen vor - achten aber natürlich darauf, dass vom "Charme" nichts verloren geht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Juwel-Team.
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)

schönes Hotel ,sehr gutes Buffet, freundlicher aufmerksamer Service

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Juwel-Team.
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

wie immer alles sehr gut

Lieber Gast! Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 11/2016

Wir sind im großen und ganzen zufrieden.

Lieber Gast, es freut uns dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Johannesbad-Therme wird stetig renoviert und wir sind sicher, dass auch bald der Sanitärbereich an die Reihe kommt. Herzliche Grüße, Ihr Juwel-Team.
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)

Gutes Hotel-sauberes Haus- gutes Personal

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Juwel-Team.
By Pipetz
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

ein sehr gutes Hotel, nette Angestellte, sehr gute Verpflegung (Frühstück, Abendessen usw.)
nur ich bitte in den Wintermonaten die Balkonmöbel (Tisch und Stuhl) zu befestigen oder legen, denn der Wind hat sie mir in der Nacht gegen die Balkontüre geschlagen. Ich hatte das obere Eckzimmer 357
sonst alles ok

Lieber Gast! Danke für die Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Ruhe gestört wurde und werden Ihre Anregung gerne berücksichtigen. Herzliche Grüße, Ihr Juwel-Team.
Date of experience: 11/2016

Ein prima Haus, indem man jederzeit Urlaub machen kann. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen fühlt man sich dort sehr wohl. Ein Wehrmutstropfen sind leider die in die Jahre gekommenen Teppichböden in den Zimmern und im Treppenbereich.

Lieber Gast! Vielen Dank für die positive Bewertung. Den Dezember haben wir für diverse Renovierungen genutzt. 14 Zimmer wurden mit Laminat ausgestattet und die Hotelhalle, sowie die Treppen wurden mit neuem Teppich ausgelegt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Juwel-Team.
Date of experience: 11/2016

Sehr empfehlenswert , komme gerne wieder .

Lieber Gast! Danke für die Bewertung. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Juwel-Team.
By Petra Pieper
Date of experience: 11/2016

Wir waren und sind wie immer sehr zufrieden. Kommen wieder,

Nur die Ehrungg der gäste finden wir nicht so besonderst.
Es gibt Gäste die können nicht immer 7 Tag da sein .man sollte auch die immer wieder kommenden kurz Gäste Ehren.

Lieber Gast! Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Gerne werden wir Ihre Anregung bzgl. der Gästeehrung aufnehmen, vielleicht können wir hier eine andere Lösung finden. Bis bald im Hotel Juwel!
By Schnizler / Zirkel
Date of experience: 11/2016

Ein angenehmer Aufenthalt , fast schon Familiär mit den vielen Stammgästen !!

Liebe Gäste! 100% :-) Vielen Dank dafür, wir freuen uns sehr. Ihr Juwel-Team.