Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir waren schon mehrmals im Hotel und würden auch wieder hinfahren.

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Juwel-Familie.
Date of experience: 11/2016

Bei öfteren Aufenthalt immer sehr zufrieden

Lieber Gast!
Haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Juwel.
Viele Grüße, Ihre Juwel-Familie.

Ich komme gerne wieder!

Lieber Gast!
100% Viel Dank dafür. Wir freuen uns immer, wenn aus Gästen Stammgäste werden.
Es grüßt Sie herzlichst, Ihre Juwel-Familie.
Date of experience: 11/2016

Wie immer - sehr gut !!!!!

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihre Juwel-Familie.
Date of experience: 11/2016

Ein sehr gutes Haus. Würden wir unbedingt weiterempfehlen. Uns war es etwas zu warm im ganzen Haus, vor allem im Zimmer.

Lieber Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp: die Zimmer haben Fußbodenheizung welche durch einen Thermostat im Zimmer zu regeln ist. Ihre Juwel-Familie.
Date of experience: 11/2016

alles super, wir sind sehr zufrieden.

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Juwel-Familie
Date of experience: 11/2016

sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Empfang sowie alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich(besonders Uli). Wir kommen bald wieder.

Liebe Gäste! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob an unseren "Uli" richten wir gerne aus. Bis bald in Ihrem Juwel!
Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

ein lebendiges Haus, in dem man viel Freunde trifft, etwas in die Jahre gekommen, es fehlt an mehr wechselnder Küche und Sky Fernsehen, des weiteren sind z. Teil Zimmer mit Laminat ausgelegt, leider gibt es dann sehr schnell Staubwolken und es ist leicht staubig,

By Winter
Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir hatten einen angenehmen Urlaub und haben uns gut erholt

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause für Sie erholsam war. Herzliche Grüße, Ihre Juwel-Familie.
Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Hotel konnte etwas modernisiert werden.

Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben jährlich im Dezember 3 Wochen Betriebsferien. Diesen Zeitraum nutzen wir für die Renovierung unseres Hauses. In diesem Jahr werden 14 Zimmer modernisiert, sowie der Hallenbereich mit Treppenhaus. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es grüßt Sie herzlichst, Ihre Juwel-Familie.