Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Es ist ein schönes Hotel,auch wenn es kein Schwimmbad hat.Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist Spitze Große Auswahl und dann noch Wein,Bier und Kaffee im Preis enthalten.Ein Super Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Unser Cocktailkarte wird laufend überarbeitet - gerne geben wir Ihre Anregung diesbezüglich weiter.
Ihre Juwel-Familie
By Schmid, Elisabeth
Date of experience: 10/2016

Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Juwel. Besonders mag ich es, im Restaurant an den großen Tischen zu sitzen. Als Alleinreisende hat man somit immer die Möglichkeit schnell Anschluß zu finden und es ergeben sich meist unterhaltsame Gespräche bzw. Anschluß zu finden für den Besuch der hauseigenen Bar nach dem Abendessen.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Juwel und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2016

Im Hotel herrscht eine angenehme Athmosphäre. Man fühlt sich wohl. Doch gibt es auch Defizite. So fehlt auf vielen Zimmern ein Kühlschrank. Das Wlan ist so schwach, dass man selten ins Internt kommt.

Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen gerne ein Juniorsuite empfehlen - diese sind mit Kühlschrank ausgestattet. Unser Wlan wurde nachgebessert - sie können nun jederzeit los surfen!
Es grüßt Sie herzlichst, Ihre Juwel-Familie.
By Hecht Bernadette

Bin bei jedem Aufenthalt vollstens zufrieden. Und das schon seit vielen Jahren

Lieber Stammgast! Vielen Dank für nahezu 100%. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles gute - Ihre Juwel-Familie.
By Övüç
Date of experience: 08/2016

freundlicher Empfang bei Ankunft und überhaupt für Fragen immer ein offenes Ohr, freundliches Personal und Service sehr sehr gut!!!
Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig.

By Anding Alfred u.Helga
Date of experience: 10/2016

Wir waren positiv überrascht von der Lage, der Tiefgarage und der schnellen Busverbindung zum Johannisbad.
Besonders gut hat uns die Gemeinschaft am Tisch - alles nette Leute -gefallen und natürlich das gute Essen und der
bayerische Abend!

Lieber Gast! Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel, sehr gut sind auch die 8er Tische, die zum kennenlernen anderer Hotelgäste sehr gut geeignet sind.

Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im Juwel.
Date of experience: 08/2016

Ein Super Hotel, dass keine Wünsche offen läßt.

Lieber Gast! Haben Sie vielen Dank für 100%. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Date of experience: 10/2016

Insgesamt gut bis sehr gut; unangenehm ist der Küchengeruch auf dem Flur trotz der Zwischentüren

Freundliche Atmosphäre,