Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/11/2025)

Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen sehr gut

vielen Dank für die netten Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Renate Grieshaber
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)

Gutes Hotel

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Richter
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 09/2025

Ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Was uns etwas gestört hat, das Geschirr vom Frühstück wurde zwar abgeräumt aber die Krümel waren beim Brunch noch vorhanden. So musste man brunchen mit dem Krümel der anderen Gäste vom Tisch. Auch die Tischdecken wurden nicht immer gewechselt. Ein schön eingedeckter Tisch am Abend mit alten gutsichtbaren Flecken auf der Tischdecke. Das hat uns etwas gestört. Noch trauriger war ich am Morgen danach...die Tischdecke wurde nicht gewechselt die Flecken waren immer noch da. Eigentlich mussten die Flecke beim eindecken vom Frühstück gesehen werden. Wir kommen trotzdem wieder denn erholt haben wir uns. Dankeschön dem Team für das schöne Wochenende.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Bezüglich der Tischdecken möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich rundum wohlfühlen und wir werden Maßnahmen ergreifen, um den von Ihnen geschilderten Eindruck künftig zu vermeiden. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Juwel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es passt alles sehr gut in unsere Erwartungen. Sehr zufrieden! Zimmer: die Betten finde ich haben harte Matratzen und die Kissen sind nicht arg bequem (weil sie waschbar sind- aber erfüllen ja ihren Zweck). Ich nehme mir deshalb ein eigenes kleines Daunen-Kissen mit. Ansonsten genießen wir unsere Zeit dort sehr! Vielen Dank!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Geben Sie gerne für´s nächste Mal Bescheid bzgl. Matratze. Wir stellen gerne einen weichen Topper zur Verfügung.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

wir wurden sehr freundlich empfangen und auch das Personal in Küche und Bedienung war stets sehr freundlich. Das Zimmer ist geräumig und auch die Ausstattung ist sehr gut.
Reinigung und Sauberkeit waren auch in Ordnung.
Das Essen ist sehr gut und das Getränkeangebot voll ausreichend.
Hervorheben möchten wir noch den täglichen freien Eintritt ins Johannesbad

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

By Reisser
Reviewed: 5 weeks ago (03/11/2025)

Wie immer sehr gut

herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Maschek /Zobel
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2025)

Wie immer bestens.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maria Sedelmayr
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt gut, besonders schön fand ich die großen runden Tische, wo man das Alleinreisende gleich ins Gespräch kommt.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.