Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Brigitte Lammer
Reviewed: 2 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, mit moderatem EZ Zuschlag.

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Bad Füssing begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Geringe Mängel im Zimmer. Lüftung im WC defekt. Die Fenster ( raumhoch ) schwitzen und es sammelt sich Kondenswasser auf dem Boden .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ihren Hinweisen bzgl. der Lüftung und dem Kondenswasser nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit der Haustechnik abklären.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
Ihr Hotel Juwel Team
By Schmid Robert und Renate aus L..
Reviewed: 2 months ago (25/11/2025)

Sehr Ordentlich und Sauber

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Sauberkeit, Lage und unserem Team besonders zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet und zu den Barpreisen nehmen wir dankbar entgegen, ebenso wie Ihre Rückmeldung zur Therme. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang u Wanda Mooser
Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)

Giut

Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)

Schöne angenehme große Zimmer, Balkon,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Elfriede u. Günther
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Waren bestens zufrieden. Man kann in Verbindung mit dem Johannes Bad super entspannen. Personal und Essen ist lobenswert.
Hinweis:
Spartaste zum Wassersparen auf der Toilette zu montieren möglich ?

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für die motivierenden Worte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel Juwel Team
PS.: Den Hinweis mit der Spartaste nehmen wir dankend an, können diesen aber mit den aktuell verbauten Spülkästen nicht umsetzen.
By Schnizler / Zirkel
Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich komme immer wieder gerne in Ihr Wohlfühlhotel . Der Service ist immer super und nettes Personal .

Sehr geehrte Gäste,
mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!