Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Eckert Brunhilde
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Hotel Juwel ist sehr zu empfehlen, Preisleistung passt, Lage sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, komme gerne mal wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Es grüßt Sie ganz herzlich das Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

In Ihrem Hotel fühlen wir uns sehr wohl.
Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2026)

Sehr schön.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank für diese netten Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 02/2026

wir sind immer freundlich und zuvorkommend betreut. Das Hotel ist sehr angenehm. Die Lage ist verkehrsmäßig sehr günstig. Ich reise öffentlich und finde es deshalb sehr angenehm die Bushaltestelle vor dem Haus zu haben. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere die freundliche Betreuung sowie den Komfort unseres Hauses geschätzt haben. Dass Sie die verkehrsgünstige Lage und die Nähe zur Bushaltestelle als besonders angenehm empfinden, freut uns sehr, da uns die unkomplizierte Anreise unserer Gäste am Herzen liegt.

Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, den Zimmern und dem gastronomischen Angebot geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Hinweise zu Bar und Therme nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Hildegard
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war das 3.Mal hier und es fühlt sich so richtig gut und erholsam an. Es ist alles perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen hervorragend.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es ist eine besondere Wertschätzung für uns, dass Sie uns so häufig besuchen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen sehr.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich .
Das Essen ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die angenehme Lage unseres Hauses sowie das Abendbuffet und die Bar positiv hervorheben. Wir wissen Ihr Lob in diesen Bereichen sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Frühstück und insbesondere zur Therme nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unsere Qualität kontinuierlich zu prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von einer positiven Entwicklung überzeugen zu dürfen.