Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Maderer Christine und Malterer..
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr herzlicher Empfang, alles sehr ordentlich und sauber, alles sehr zufriedend stellend

Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 04/2023

angenehme Atmosphäre, gemütlich, gepflegt, freundlich, beim EZ ist das Bad und Dusche sehr klein. Das Einzelbett steht leider frei im Raum.

Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Gut geführtes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereiten Personal einschließlich Zimmerservice.

Date of experience: 04/2023

Die Johannestherme hat uns enttäuscht. Die Freundlichkeit bei der Anmeldung in der Therme liess zu wünschen übrig. Das Dampfbad, die Kneippanlage und die Gegenstromanlage waren geschlossen. In der ersten Hälfte war die Damendusche und in der zweiten Hälfte die Herrendusche wegen Renovationsarbeiten geschlossen. Wir fragen uns, ob sich in diesem Falle eine so weite Anreise überhaupt gelohnt hat.

By Barbara Auinger
Date of experience: 04/2023

Sehr gemütliches, freundliches Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. die Buchung am Telefon und leider auch eine krankheitsbedingte Stornierung waren einfach und schnell möglich.

By Preßmann Astrid
Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Im Großen und Ganzen war der allgemeine Eindruck okay. Leider waren wir nicht gut informiert, daß keine Tasche für die Therme zur Verfügung stand und wir zwei Taschen kaufen mussten. Und die Handhabung mit den Badetüchern lässt auch zu wünschen übrig. Es müssten mehr zur Verfügung stehen, da man ja für die Therme braucht und für die Dusche im Hotel.

Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Es war alles sehr gut organisiert.
Bei der Buchung haben wir unsere Wunschzimmer angegeben und dieser Wunsch wurde uns erfüllt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam...Vielen Dank dafür.