Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon öfter im Hotel Juwel und wie immer ist das Hotel sehr gepflegt, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und genau nach unserem Geschmack.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team
By Renita Dannenmann
Reviewed: 6 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr gut wir haben nichts auszusetzen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem JUWEL zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich bin sehr gerne in diesem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

War alles bestens zu unserer Zufriedenheit

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem JUWEL und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
By Schade,Christa
Reviewed: 7 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 7 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es ist immer wieder schön in Bad Füssing und in ihrem Hotel.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Irmgard Sepp
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)

Sehr schönes Hotel?

mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
By Richter, Hannelore
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nachdem ich drei voll zufriedenstellende Aufenthalte in Ihrem Hotel JUWEL verbringen konnte, war ich bei meinem letzten, dem 4. Aufenthalt, ganz und gar nicht zufrieden.
Inbesondere auch deshalb, weil dieser Aufenthalt ein Geschenk für eine Verwandte war, der ich bisher in den höchsten tönen von meinen Aufenthalten berichtet hatte. Wir beiden waren sowohl mit der Küche als auch dem Services sehr zufrieden. Was überhaupt nicht zu dem Konzept des Hotels passte, war die Reinigung der Zimmer. In KURZ & INFORMTIV heißt es: Wenn Sie der Umwelt zuliebe keine Zimmerreinigung wünschen, informieren Sie bitte die Rezeption. Ohne Meldung unsererseits wurden die Zimmer nicht gereinigt etc., Zettel, die an den Spiegel gepinnt waren, wurden unberücksichtigt gelassen, nasse Handtücher lagen mindestens zwei Tage auf dem Boden, keine frischen Handtücher. Während dieser Tage wurde auch das Fenster nicht geschlossen, d.h., als wir aus dem Bad kamen, war es immer noch offen. (Matratzen sollten gewechselt werden!!)

Liebe Frau Richter,

danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie generell mit Ihren Aufenthalt in unserem Hause zufrieden gewesen sind.
Sie haben bemerkt, dass das Zimmer nicht täglich gereinigt wurde. Seit einiger Zeit haben wir auf dem Zimmer eine Information
ausliegen und einen Aushang im Aufzug,dass wir das Zimmer der Umwelt zuliebe jeden 2 Tag reinigen. Sollten Sie aber anders wie die
meisten Gäste Ihr Zimmer täglich gereinigt haben, haben wir dafür auf unseren Informationszettel vermerkt, dass Sie sich gern an der Rezeption melden
können und wir reinigen dann Ihr Zimmer täglich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an Weihnachten und Sie können dann gern uns vorab informieren wie wir Ihr Zimmer reinigen sollen. Täglich oder alle 2 Tage.

Fenster schließen: Wir bitten Sie, wenn Sie das Zimmer verlassen sollte aus Sicherheitsgründen die Fenster immer geschlossen werden
By Dieter Berger
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, sehr zentral gelegen, gutes Essen

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Nahezu 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.