Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Dieter Berger
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, sehr zentral gelegen, gutes Essen

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Nahezu 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
By Dieter Schäfer
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)

Haben uns während der 7 Tage Aufenthalt sehr wohl gefühlt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Eppelsheimer
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung wäre notwendig um den 4 Sternen gerecht zu werden.

Sehr geehrter Gast!
Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles und differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte erholsame Tage bei uns verbringen konnten.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder im Hotel Juwel begrüßen zu dürfen.
By Eugen
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
By Füchsl Franz
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)

Schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und haben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben.
Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im JUWEL.
By Tami
Reviewed: 2 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich fahre gerne ins Juwel 👍 Aber die Energie Pauschale finde Ich eine Frecheit🤧So wie die Park Gebühr jetzt kostet sie schon 6 Euro das ist reine abzocke 🙈

Liebe Frau R.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie gerne zu uns kommen. Sie zählen ja bereits seit Jahren zu treuen Stammgästen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die zusätzlichen Gebühren als störend empfinden. Beide Kosten sind leider notwendig um die gestiegenen Betriebs- und Energiekosten auszugleichen. Schade, dass Sie dies als "Abzocke" empfinden, zumal wir ganz transparent die Kosten vor Anreise mitteilen. Bei Möglichkeit erfüllen wir Ihnen auch immer wieder gerne Ihren Tisch- und Zimmerwunsch.
Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ebertz
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)

Gut geführtes Hotel, freundliches Personal

vielen herzlichen Dank für das Feedback.
Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, liegt uns sehr am Herzen.

Bezüglich Ihres Hinweises zur Qualität der Speisen nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir bedauern, dass die Fischgerichte nicht Ihren Erwartungen entsprachen und werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Bad Füssing begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gegenüber unseren vorherigen Aufenthalte hat das Angebot, und die Qualität der Speisen nachgelassen.

Grüß Gott Herr L.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, das Ambiente an der Bar sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in diesen Bereichen weiterhin wohlgefühlt haben.

Bezüglich Ihres Hinweises zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie einen Rückgang im Vergleich zu früheren Aufenthalten festgestellt haben und werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendbuffet sind für uns wertvoll. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu optimieren und bedanken uns für Ihren offenen Hinweis.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles super wir kommen gerne wieder .

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Bewertung.
Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel Juwel Team