Hotel Juwel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Gast! Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By Rosemarie Grafe
Date of experience: 06/2019

Es war mein erster Urlaub in Bad Füssing im Hotel Juwel. Ich komme im nächsten Jahr wieder, denn es hat mir sehr gut gefallen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihr Hotel Juwel Team
By Rolf Diergardt

Insgesamt ein sehr gutes Hotel

vielen Dank für die durchwegs positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch Ihrer Kritikpunkte an. Die Reinigung der Couch haben wir bereits veranlasst - vielen Dank für den Hinweis.
Ihr Hotel Juwel Team
By Hr. Tief, Fr. Dähn u. Fr. Selz..
Date of experience: 06/2019

Wir würden das Hotel Juwel wieder buchen, jedoch nur mit Frühstück, falls möglich. Sehr störend ist der hohe Geräuschpegel und die schlechte Belüftung im Speisesaal.

Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre angenehm. Auswahl beim Frühstück und Abendessen ausreichend. Das Zimmer zum Garten sehr ruhig.

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihre Kritikpunkte werden wir natürlich hausintern nochmals ansprechen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)

Schöne Kurstadt das Hotel ist sehr zentral

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 6 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und das Hotel auch schon im Freundeskreis weiter empfohlen.

Vielen Dank für die Bewertung und das durchaus positive Feedback. Natürlich werden wir Ihre Kritikpunkte intern besprechen.
Herzliche Grüße, Ihr Hotel Juwel Team
By Helmut Spröhnle

Preis Leistungsverhältnis stimmt

Lieben Dank für die Bewertung!

Sehr gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Danke für 100% - es freut uns wirklich sehr!
By Josef Winklhofer
Date of experience: 05/2019

Kam auf einer Empfehlung und habe meinen positiven Eindruck auch weitergegeben. Meine Tischnachbarn erklärten auch, sie waren bestimmt nicht das letzte mal hier.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen.
Ihr Hotel Juwel Team