Hotel Juwel hotel logohotel logo

By Texter Rosika
Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich kenne das Hotel schon viele Jahre und habe oft die Bar besucht. Das erste mal habe ich nun in Ihrem Hotel gebucht und werde es auf alle Fälle wieder tun. Alles incl. in dem Frühlingsspezial super klasse. Vielen Dank nochmals und bis bald im nächsten Jahr.
Alles Gute und Gesundheit für alle Mitarbeiter, die Alles tun, um uns einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten.
Herzliche Grüße aus Sachsen, Rosika Texter

Liebe Frau Texter,
vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir auch für das nächste Jahr wieder "Ihr" Hotel sein dürfen.
Bis dahin Alles Gute für Sie!
By Gabriela Römer
Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

am besten gefiel mit die Freundlichkeit des Personals, auch dass der Chef zu sehen war und die hervorragende Küche

Guten Tag!
Lieben Dank für die netten Worte - hat uns sehr gefreut. (PS.: unsere Juniorsuite sind mit Kühlschrank ausgestattet)
Viele Grüße aus Bad Füssing
By Apelt Rolf und Elke
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen wohnen.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen!
By Udo Bauer
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr hervorragendes HOTEL mit überaus freundlichem Personal vom Reinemacheteam bis zum Hoteldirektor! Wir können es sehr empfehlen und kommen wieder!

Liebe Gäste! Nahezu 100% vielen Dank dafür!
Viele Grüße - Ihr Hotel Juwel Team
By Pirkenseer
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

eine gute Unterkunft mit vielen positiven Bemerkungen,empfehle,bzw.habe ich schon weiter empfohlen

Lieber Gast! Wir bedanken uns für die Bewertung und die Weiterempfehlung :-)
Bis zu Ihrem nächsten Besuch... herzliche Grüße aus Bad Füssing!
By Meier Gabi
Reviewed: 8 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
By Udo Jugsch
Reviewed: 8 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden unseren nächsten kurzurlaub wieder in Ihrem Hotel verbringen.

Lieber Gäste!
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. 100 % - vielen Dank :-)
Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit für Sie.
Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 8 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Sitzordnung der Plätze an den Tischen bis zu 9 P ersonen finde ich optimal. Mein Eindruck ist, wie immer, sehr gut. Ich war bereits zum 9. Mal in Ihrem Haus. Das sagt doch einiges aus.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren bereits 9. Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Es grüsst Sie ganz herzlich
By Josef Wenz
Reviewed: 8 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist sehr sauber eine gute Lage und eine kostenlose Tiefgarage alles SUPPER.
wir haben das Hotel schon zum 10. mal gebucht.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Juwel Team
Reviewed: 8 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr guter Gesamteindruck. Nur die Brötchen gegen 22:OO sind nicht dem Gesamtbild angepasst.
Hier sieht es teiweise aus wie bei der berühmten Schlacht am Buffet. Vielleicht finden hier eine Möglichkeit zur Abstellung.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregung bzgl. des Abend-Snack-Buffets werden wir gerne nochmals durchdenken.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!