Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Im Zimmer weniger Möbel, es könnte weniger beengt sein..
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit da gibt es nichts zu verbessern. Das Frühstück ist 👍.

By Deisting
Reviewed: 4 days ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bis auf den Start, hat ab dem zweiten Tag ein Wohlgefühl eingesetzt. Perfekte Lage und die renovierten Zimmer kann man sehr gerne weiterempfehlen.

By Volker
Date of experience: 09/2026

Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal und günstig gelegen zur Altstadt.

Date of experience: 09/2026

Ein wunderschönes Hotel, das sehr gut erreichbar ist. Die Einrichtung hat Stil und das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.

Date of experience: 09/2026

Ein bestens geführtes Haus.

By Rauch
Reviewed: 6 days ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ambiente, wir haben uns wohl gefühlt, nur sehr schade dass das Turmrestaurant nicht geöffnet hatte

By Anja
Reviewed: 1 week ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Angenehme beruhigende Atmosphäre, genau was ich aktuell im Urlaub brauche.
Jede Kollegin sehr hilfsbereit bei Fragen, ob den Aufenthalt im hotel betreffend oder Touristen-Tipp.

Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Auch wenn es nur eine kurze Auszeit für eine Nacht war: Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof hat uns richtig gut gefallen! Das Haus versprüht eine wunderbare, gemütliche Atmosphäre. Besonders beeindruckt haben uns die elegante Einrichtung mit den schönen Kronleuchtern, der historische Stil und das liebevolle Ambiente – vor allem der Frühstücksraum mit den klassisch weiß eingedeckten Tischen war ein absolutes Highlight.“

By K.
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel in einem Haus mit Geschichte, hier und da ein bisschen Renovierungsbedarf. Tolles Personal, hier komme ich immer wieder gerne hin

By Regina Wittwer
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel hat den Charme eines alten Hauses ohne "verstaubt" zu sein. Alles ist trotzdem modern. Mir hat der kurze Aufenthalt in ihrem Hotel sehr gut gefallen.
Die Turmschänke kann ich nicht mit Worten beschreiben, man muss das Restaurant besucht und darin gespeist haben. Einfach super!!!