Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

By Katharina B.
Reviewed: 4 days ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Elegantes Hotel, Reiches Fruehstuecksbueffet, sehr entgegenkommendes Personal. Fussboden quietscht teilweise extrem.

By Southern
Reviewed: 6 days ago (04/12/2025)

Freundliches Personal, saubere Zimmer. War ein sehr angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 1 week ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Der erste Eindruck war sehr gut, so wie ich es aus früherer Zeit schon kannte. Allerdings gab es auch drei Dinge, die mir nicht gefallen haben. 1. Während des Frühstücks ( ja bis 10 Uhr) standen die Türen nach draußen offen, weil Wäsche transportiert wurde - es zog sehr am Tisch. 2. Während der Zeit bis zur regulären Abreise mußte man sich auf den Gängen und am Fahrstuhl zwischen den tätigen Mitarbeiterinnen hindurchdrängen. 3. Die Parkplatzorganisation ist sehr schlecht. Ich mußte mein Fahrzeug am Abend nach einem Ausflug außerhalb parken, obwohl ich bei Anreise einen Parkplatz und Parkcod hatte.

Date of experience: 12/2025

Seit ich die Webpage des Hotels vor ein paar Jahren gesehen habe, wollte ich immer mal im Kaiserhof übernachten. Ich liebe Hotels, in denen man von ihrer Geschichte noch etwas mitbekommt, und das erfüllt der Kaiserhof auf der ganzen Linie. Das Haus selbst ist wunderschön und elegant, vom warmen Holz des Rezeptionsbereiches über den hellen, hohen Frühstücksraum und der wunderschönen Holztreppe mit geschnitztem Geländer bis zum gemütlichen Zimmer. Es war sehr friedlich und auch die weihnachtlichen Dekorationen haben mir gut gefallen. Es gab echte Schlüssel statt der heute überall üblichen Karten. Das Willkommen war herzlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn ich das nächste Mal nach Eisenach komme, werde ich ganz sicher wieder versuchen, hier ein Zimmer zu bekommen.
Zusatzinformation: Ich musste im Vorfeld meine Buchung einmal verändern, sie um zwei Wochen nach hinten verschieben. Das war mit einer kurzen Mail sehr schnell getan, sehr unkompliziert und auch hier sehr freundlich. Vielen Dank nochmals dafür.

Date of experience: 11/2025

Hôtel confortable, calme et bien situé. Agréable salle de petit-déjeuner, buffet varié et de qualité, service impeccable.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist zurecht eine Institution in Eisenach.

By Christopher Nicolay
Date of experience: 11/2025

Immer wieder ein Genuss im Kaiserhof!

By Christian Steiner

War absolut begeistert.

Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen allgemein guten Eindruck

By Horst Schleumer
Date of experience: 11/2025

Rundum sehr gut. Sehr zentral, im Hause ein Top-Restaurant und ein Hofbräuhaus. Natürlich unterschiedlich aber beide sehr gut. Auch Eisenach selbst hat uns sehr gut gefallen, wir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.